海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

' ]; `" S$ d% I; C) \- [126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子" Q) F" E* C# i
' X% \" o* D3 K: {
血压是多少?! V2 W# [: R# J) v9 q0 z
* C' G# @' ~* \
至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

高级会员

项一下...

中级会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。; g7 e# W# O4 c

' D2 V( ~+ C, H现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。. T" T; D& s9 G. H7 V$ p* ?" I; S

/ ]+ P/ X7 k7 ~- Y如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子
. d4 |4 [  x0 `0 j
' j. K; g" S" w; i8 I8 R参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的
* W) j6 K- a9 T: Y+ H7 X+ r

中级会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不$ j6 S& a  v8 N1 U/ t2 m8 Y
. x5 I: F: u' q, J; B. L4 r
大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢2 y+ t8 T* G2 O8 t( }+ U5 B
http://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=169817 I$ Q  J+ M$ ?6 r9 s6 c

4 i6 j1 m+ X! X8 q+ e  x* S. x鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,
8 n! u$ l0 u( m" }# X$ |/ p& hhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=126436795 Q( p/ {3 i$ E9 H& s. J
) b0 H. p( D2 S6 H0 p9 J$ w7 v. e$ O
钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替$ V6 I2 h0 n0 r
http://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
7 l2 b8 F* C. H$ Y1 |+ t" ]3 C$ S: @$ I  C7 Y8 V
复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替
  b$ H; L  e5 v; Nhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3280549# f, b/ T6 H! A9 E7 T# n( `

3 P  R6 j/ J( C) n7 v. m2 _  |谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子
& _. o# O: D0 N% p/ D" O$ Q& k% P2 D  J4 r' Z  E: n7 A
大蒜选1000的吧
" v9 A: R2 H0 X# r4 _( u鱼油,可以
: e# Z& k# C, q. l8 ~钙镁这个不算好
3 R4 j) a/ _  M: N维生素这个不算好

中级会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子
/ E) b# e, F; c0 d: S3 ]: Q4 v, _/ ]1 d+ X( t; V0 ^  ~0 M7 p% O
大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列