海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

注册会员

教授,海淘新人,现在只会在iherb上买,看你推荐的 Source Natruals珊瑚钙、GNC 300mg葡萄籽、Natrue's life大蒜欧芹软胶囊  iherb上好像都没有啊,能不能推荐些iherb上的东西呢?
$ H1 T% K2 ]% q# p我妈妈高血压,一般到140就很难受了,现在吃药控制在100-120之间。心率如果不吃降压药比索洛尔的话是80多,吃了是60多-70多。我想买Q10给她吃,与你推荐的套餐有冲突吗?可以推荐一种Q10吗?
7 @; q' p9 {0 ~如果血小板刚好到正常值是不是不能吃纳豆激酶,有什么可以代替吗?做颈部血管超声,显示双侧颈动脉有斑块形成。
7 S5 n; b1 ]6 ~) R( a( Y8 s还有,我妈妈以前吃过鱼油觉得不舒服,也不敢给她吃了,可用什么代替?
* D5 \0 F. v; y9 d1 F. {2 Z一大堆问题,还请教授解答,谢谢

注册会员

教授 ,还有问题,我爸高血压和糖尿病都有,降压药和降糖药都在吃
+ {% h! W* x. J血压现在控制得不好,140左右,空腹血糖7点几,餐后2小时一般11-13。
/ }8 a1 y2 Y6 M. J应该服用哪些保健品呢

注册会员

对了,我父母都是70多岁

注册会员

回复 189楼michaelr的帖子: L4 z8 y3 f( m: L. c7 |/ k
( g2 N( j- o% D1 J; f
嗯,这个帖我看过,但还是搞不懂,高血压合并糖尿病是只需要服 蜂胶、鱼油、硫辛酸、血糖因子这4种,还是应该加上VC、钙、大蒜欧芹、和善存银片呢?

注册会员

回复 191楼michaelr的帖子
$ O1 G& t7 N4 S2 K6 _% N; [0 n( x) a1 y+ L* b) D1 K
明白了,谢谢教授

注册会员

教授,请问,45岁女,有时会感觉心慌,但心电图正常。因平时身体很健康,所以对这个偶尔心慌就很上心。想知道这样的情况可以吃Coq10吗