海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

德国网上购物的一些发现

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

供大家参考

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼nnlzb0829的帖子: l$ v7 Q" J: b( Q( R, n9 P! c1 a; [

! B7 I; E) E" L5 E菜刀能直邮,那不错
+ P2 S8 \9 S0 O: y( R2 l6 z8 @很多转运都不收

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼nnlzb0829的帖子
: @* B6 ]% F; T: A1 q- l
8 H2 _+ F/ t) s6 I  D* u哪个网站呢
& ]0 {% ~3 n7 \4 H/ k上次我是西班牙亚马逊买了两把双立人菜刀,UPS过来很快而且平安到家

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼nnlzb0829的帖子+ \5 ~1 d2 ^$ w# j! r

! g! |4 b8 o& S1 E8 i& J不错啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼nnlzb0829的帖子, ]/ z* U. A$ g1 f) Y

' L, m% T7 w$ o% Z- }% S对,刀具上WMF和三叉戟更专业- ?, X* G+ q0 ~1 ?4 _7 j
而且双立人走的国际化路线,很多产品都是上海产的, B1 c2 T, c/ x3 d( ?) N9 l1 s& U
1 ?! U- x! l, e9 g! {( U$ h
主要是看各人的需求,如果觉得追求高端德国造,钢材也要高端的,那可能价格就要1000RMB以上的才合适。8 F7 }7 T$ L  q

1 t9 C$ C( C! Q$ X$ z  _我要求不高,4,500的样子就可以,就随便买个双立人的了。
2 S- z; I0 N  R% O- j
4 S) r) N! f" r/ n) @1 ^你这是高端生活的享受,锅买的什么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼nnlzb0829的帖子! p4 K& O9 J! ~6 N- @2 b
  [& J% A: j7 }* H
好吧,看来厨房是你的地盘你做主  f/ C. q; ?* E
我家不喜欢用高压锅的,慢炖才能保留最多的营养

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼nnlzb0829的帖子
' {4 a5 E& e1 S& i
* K8 I/ R% p6 |- Q" m. l: @家家有本经