海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

注册会员

请版主帮我看看 根据你的推荐买如下产品
) }  ?! n; @$ k+ m( C, p8 q$ Q1.是否可行。
% O$ U3 E- _; H( h2.吃药的时间怎么分开! e- i8 G* w% t- d, H1 R, j2 d
3.葡萄籽买150还是300的呢
8 M3 K2 k9 \2 q# ]Carlson Elite Omega-3 Gems? Fish Oil BOGO -- 90 Softgels plus 30 Softgels Free
/ @" X, x9 P: k1 l0 qDoctor's Best Ubiquinol featuring Kaneka's QH? -- 100 mg  V; t# Y2 C6 N- O$ C
Source Naturals Coral Calcium and Magnesium
( g5 C2 r2 k" Q" g" f+ P9 u1 pCentrum Silver® Ultra Women's Multi-Vitamin
( i# \- ~7 E5 z5 }- A- j) ^; l$ I. DTwinlab C-1000 Caps -- 1000 mg1 g# E1 @& C; y) e
Healthy Origins Mega Natural®-BP Grape Seed Extract -- 150 mg 8 R2 z0 d( k1 O
Doctor's Best Nattokinase -- 2000 FU
; X" M- S* J' j; H) u/ CNature's Life Garlic And Parsley -- 2.2 mg

注册会员

回复 53楼michaelr的帖子
2 ]& h# N) d( m7 Z  l0 w
6 K# i3 H4 v# s! x请斑竹推荐一款vt能买到的葡萄籽

注册会员

回复 53楼michaelr的帖子2 I: \" j0 o# W6 t

/ s% z9 ~; q1 U4 y我看善存的说明是不要与其他钙镁同服 防止高钙高镁血症 我的这个剂量超标吗?

注册会员

注册会员

回复 53楼michaelr的帖子: t- l, H+ i1 N3 k; X+ E

$ a7 w1 Q# J* V" x0 |* D版主,我没看到首页的服用时间啊 ,你能帮我分一下时间吗 ,我现在看到的就是综合维生素和鱼油早上吃,钙镁晚上吃 ,那 纳豆,Q10,大蒜欧芹,葡萄籽  VC 什么时间吃呢

注册会员

回复 88楼michaelr的帖子7 A. f  g( E: L1 C' j

, c" @+ t; ~; L- J, _3 k: v7 N0 [# U谢谢版主 我主要想问是早中晚什么时间吃

注册会员

版主 我想问问 你推荐的东西我妈妈都吃了两个月 所有的东西都要一直吃下去吗 有没有什么是吃一段就需要停的 过一阵再吃的

注册会员

回复 168楼michaelr的帖子4 ]5 s+ a+ a7 W' l

+ g% l- d4 e" n. n% ^老人都是老小孩 根本不难受不量血压 说不听啊。。。。所以没有详细的记录