海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问greenhealth这个牌子教授知道么?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问教授
) g  j1 I+ H: T5 T  U2 s& q7 s0 K新西兰有个叫做greenhealth的牌子您听过么?
6 P& I- e! K1 |4 U2 h* I5 n% c- v号称澳洲最大的制药厂: i/ H, I8 n/ Z2 i! U% l+ Y
我百度了一下没有什么可用信息: a- V: Y9 C2 r) j) r- X
另外# g( n6 \9 p9 L7 y5 d
能不能介绍一下虾青素的功效和可信任的推荐品牌啊7 @- S$ G2 D6 ^+ {6 M: }
谢谢~~

中级会员

好的~+ S, e; i$ }5 [- Q! {; |1 c% s
谢谢教授啊
6 @" ?5 Y, D2 [. o. N7 B主要别人给我推荐这个牌子
" S8 S' V7 `/ Y7 S我完全在网上找不到啊
: o2 ^0 v' ^8 o话说GNC含磷虾油的那个鱼油$ N: ?9 ]  G& }8 m* Z' T  i% @
是不是也可以适当的补充虾青素
# p( x9 p  A6 |4 |" I' J9 w是不是选这个的话
+ b* d5 T, Y- F, x补充更全面点啊