海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

; S& w7 E) l6 N! S餐后2小时,血糖13.28 \/ O! L. a) |: p, v. H, e3 t
不再吃胃药,血糖恢复以前的数值范围。8 l% w  C4 H- ~2 S$ I; k

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

* `% t  [2 P$ P  c0 h餐后2小时血糖10点。1 G$ n2 Z+ Y0 g1 v. ?0 Z) D

5 B; u6 m. r$ ~' M7 I' D6 k最近拜唐苹增加到每天5.5粒,血糖控制不错。! _/ v8 H* M. _: P. s1 S6 s) K6 p! p/ _
Jarrow Formulas血糖优化器已经替代了GNC的血糖公式。
& @1 ?: {$ }, E, k4 c9 X& X

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

5 m  i& Q$ X: u6 t1 |餐后2小时血糖14.0; B! F1 G  R3 N" `1 ]. C7 b6 q
5 J4 S9 P" K2 `% D5 j; e2 s; `1 d
7 J5 p' d. ]0 o7 ?5 Q3 n
还是会吃柚子,无语。

金牌会员

我爸诊断为糖尿病,我想给他买点保健品,意向有蜂胶,r-辛硫酸,鱼油,有几样拿不准,q10,卵磷脂可以吃吗,我把心脏不太好,有轻微血栓。

金牌会员

michaelr 发表于 2017-1-14 20:08% ~' W9 G. B# H2 Q3 Q4 w# f
' Y# H; n3 {2 o: J6 p" b5 g$ i/ l餐后2小时血糖14.0

, F; U6 E% ?/ _5 V& {& B我爸诊断为糖尿病,我想给他买点保健品,意向有蜂胶,r-辛硫酸,鱼油,有几样拿不准,q10,卵磷脂可以吃吗,我把心脏不太好,有轻微血栓。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

musiczqz 发表于 2017-1-19 19:37
2 `9 ^7 F' D7 ]6 B$ N( w, D/ n我爸诊断为糖尿病,我想给他买点保健品,意向有蜂胶,r-辛硫酸,鱼油,有几样拿不准,q10,卵磷脂可以吃吗 ...
/ }: g( r3 @5 n: p; {
卵磷脂会促进消化,这样会加快血糖升高。不建议糖尿病人服用。! g: K2 y) [) l& z# ^& M
辅酶对血压有降低效果,对睡眠有影响,但没糖尿病人方面的报告。

金牌会员

michaelr 发表于 2017-1-19 20:365 J5 p) o( N* k0 g/ @- Y) U
卵磷脂会促进消化,这样会加快血糖升高。不建议糖尿病人服用。- o9 Z& G7 h; L# X
辅酶对血压有降低效果,对睡眠有影响,但 ...
; z/ `( j: ^; w6 `
4、糖尿病患者:每天食用20克以上的大豆卵磷脂,糖尿病人的恢复速度是相当明显的,很多病人可不必再注射胰岛素。对糖尿坏疽及动脉硬化等并发症患者,更为有效。
/ m! i% p+ |* X1 [1 a' K百度百科里看到的,不知道该怎么理解,教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

musiczqz 发表于 2017-1-19 21:355 M8 M2 ]2 a1 n- L
4、糖尿病患者:每天食用20克以上的大豆卵磷脂,糖尿病人的恢复速度是相当明显的,很多病人可不必再注射 ...
- ]0 H$ D# k  G$ j
无法理解。
9 w+ V" D$ {" a* ?! M7 p, P; b注意不要当魏则西。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

# j7 |) B+ y! g" E: H餐后2小时,血糖14.2$ C& w: y$ d' V2 X# d5 I1 ^
最近我妈加了新药 孚来迪,看了说明书是刺激胰岛素分泌的药品,还是不能常吃。
2 n7 E, Z' Z& Q+ X' H; ~' a目前是每天6粒孚来迪,6粒二甲双胍,3粒拜唐苹。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2017/02/12 19:15+ Y' h% G4 N# P' f& Z: B0 ]
餐后2小时,血糖16.3。& _' X/ Z! Q9 I; p1 j: x* K
最近控制的不好,继续观察。
3 V& D/ u& {$ ^- P6 e/ f' {8 q, E6 G