海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月30日 13:30 测量13.4; Y1 O: y& b3 D
父亲 7.7" N. r0 l# s0 s
叮嘱母亲每天早饭后2粒叶黄素越橘,防止眼睛病变4 y# R: o( Q- l; Y

中级会员

教授,家里老人血糖空腹一直是7以上,可以吃血糖因素吗?会不会产生依赖性?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼bonbon的帖子
% Q8 f; S1 @5 r3 z# E3 L+ h& L0 Z6 W; M: I/ f# ^
可以服用了
) v9 k% o- l: C* q) s: _/ H# I糖尿病不是依赖性的问题,而是没法根治的问题" J; c% b: w) m/ q1 y8 g4 ]* x
同样是用药,如果能通过保健品控制血糖和预防并发症就是安全些

注册会员

教授帖子一定要顶!!!
6 m  p! T/ _. C. [- y6 S教授 你母亲血压是你怎么检测的?
: ]2 q4 P! s- k8 c' B餐前还是餐后2小时?+ J2 i$ Y& J0 y8 s- T
我父亲血糖目前还正常。但是总觉得他没精神。脸色有点黄。不知道怎么办。甚至还出现过贫血现象。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼hntzx888的帖子- |- O% k, t* N) F/ j3 W7 I
* Q  t9 Q2 ?, f. s
我妈这边有个上臂式血压计,比我手腕式的要准点7 o1 _( x+ V$ G$ Y3 Q
血压随时都可以量的,没血糖这么麻烦' Q/ o2 u3 O/ S% L7 h+ p

8 R* v% I; e: L6 B4 E贫血我给老人配的是Mega food的Blood Builder

注册会员

才发现我问错了。我是问血糖。打成血压

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼hntzx888的帖子% `$ i3 J0 y1 K: r2 ?0 f( y

6 s/ q) k& U  C0 u/ K9 I血糖是餐后2小时量的
% t$ e9 H6 n) n  T" I血糖仪前面有啊

注册会员

教授 我现在父亲血糖一直控制在标准以内,这个情况下还需要补充什么营养品吗?
  m3 A, J( T  i) }+ E% J6 B还有求对修复肠胃的药!!爸爸胃炎,吃一点就胀气不舒服。现在吃东西不吸收瘦了好多好多。. x0 t4 m/ w& H5 K, \( p, O2 D
医生还说严重贫血!不是缺铁性贫血,就是贫血。这个有办法解决吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼hntzx888的帖子& ~7 Q5 f6 N$ y$ F3 |& \
% k. }1 G' u5 t+ Q! x) Q. r: a
有糖尿病就不能manuka蜂蜜了! g, r: w) J/ l; X- t
可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消化不良问题! Q# N* ?% t+ |+ i4 l

& c# H% R) T! e# K5 {0 N贫血是我给老人买Mega food的Blood Builder

注册会员

回复 48楼hntzx888的帖子
' d0 Q0 P5 ?# \1 V+ S( Y# y( M0 B# ]. n0 F- W+ Z# }
有糖尿病就不能manuka蜂蜜了
5 ^8 q: o1 y0 h1 a可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消......
8 ?- e" f" K7 v# j/ q' D1 ], s1 _ michaelr 发表于 10/15/2012 12:55:11 PM
嘿嘿 不好意思教授~我太心急了~~“平常益生菌,消化酶解决消化不良问题”
" e. h$ W, S" S( e6 N4 R7 t这个你有品牌推荐吗?益生菌,消化酶这个以前虽然听过 但是直接下手买感觉无从下手~~~
  t! i6 ~# L* P/ I- ^" r& X& G% A
Mega food的Blood Builder  这个适合50岁左右男性吃吗
8 c$ F3 @0 z5 c+ Q5 v7 e0 J