海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之荷兰海淘奶粉保健品DeonlineDrogist

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 40楼七味的帖子$ c  I# F% h+ p0 L8 s9 ^0 y

3 W4 O1 l9 f* J; v1 V4 `这家认卡,只能发荷兰地址
6 ?! j) e1 x. |" E6 Z/ P没法走德国转运啊

论坛元老

回复 41楼michaelr的帖子
+ V9 C( X! P0 R6 c# l2 v
( G6 v# Q. U2 g% h0 i; e+ r. P! M教授果然厉害,如果从你说的这个de下单,走德国转运到手大概美素4,多少钱一盒?如果和淘宝上那些搞荷兰直邮的价格差不多就没必要这么折腾了。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼七味的帖子
5 D. z; \2 K" b& @6 }
; N0 h7 F8 q7 Z2 D差不多价钱吧
1 [' R3 z; z6 f4 `; l自己买乐趣比直接代购多些

论坛元老

回复 43楼michaelr的帖子+ X! n& \. h& N

" q; e: D; y" l* N. M& r教授威武!!!!

中级会员

这家是荷兰版牛栏吗?也限购3盒吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 46楼apple20028183的帖子8 P0 s9 p/ O1 q( p, f! ^

- c0 p  ~6 x' c+ T% u: y0 W6 C! y对,试了一下放购物车,没限购

论坛元老

这家不支持直邮 但是可以支付宝了 真是奇怪的组合

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 49楼theodore666的帖子. }+ Z! P7 z7 |

1 \8 S- ~/ P2 F9 y: T3 H) b4 B支付宝的业务广泛啊

新手上路

楼主,你最近还在么?我在荷兰的一个返利网站上注册了,他们家不支持提取到PAYPAL,那支持国内信用卡吗?他问我要IBAN和BIC,我有点不懂。。。。www.shopkorting.nl

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼醉兔兔的帖子
: f% W1 F- z" ~+ Y6 m
3 I7 ]$ l. b6 d; q2 i: [" n欧洲付款麻烦些,IBAN和BIC都是银行的账号。) ~- Q, P! d5 D6 i1 v6 W
没看到国内信用卡。
& Q2 l5 P" k. R+ Y你再问问。# U9 h1 r( q2 k2 l8 f
或者通过申请Payoneer卡,得到欧洲银行账号:http://www.howbuyit.com/showtopic-6373.aspx
4 |& Q3 V0 B; C8 |& B
3 p8 ]0 W, d* u1 m) S9 O, F荷兰返利网站这家可以提取到paypal:http://www.howbuyit.com/showtopic-469.aspx