海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:3 }. O* a1 w" D" P1 C

- N+ \! D# k' \+ o- g" _: R8 o女,30 ,产子半年,日常保健----------钙,胶原蛋白和抗氧化【如果只吃一个可以吗?】综维,减肥【锻炼时间比较少】,还有什么其他必备的吗??4 a( t, Y7 l& o7 ], e8 U4 ~
& P- g, d* b9 @1 ?5 I; `
男,31,高度近视1300多度,瞌睡比较多,中午不午觉下午几乎没法工作,记忆力差,肠胃不好,习惯性腹泻
+ g. G- j+ {# ~1 r4 S3 y
; T$ v* K$ G# b' P8 Y, V2 s# \) Z4 `推荐:
$ [$ F" A$ Y- ?% v3 W* E2 z# A( @
# p5 J2 h$ J0 g+ N* v0 B1,断奶后参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-11.aspx
# k8 ~6 F7 ?: L2 O, q$ X' H2,GNC的DHA产品脑部保健,益生菌或消化酶促进肠胃,平常喝个蜂蜜,越橘加叶黄素眼部保健,葡萄籽300mg可以抗氧化提精神,加个综合维生素

1万

荣誉会员

优秀版主

还有点焦虑的情况,看看吃段时间能不能解决。

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,我有个症状,总觉得气不够,说话多了感觉气有就有点短,平时也加强了锻炼,希望能吃点保健品增强一下。有什么好推荐的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 63楼wc1998968的帖子4 K# E, l" E1 n2 B0 C6 x
6 U7 R6 L: U8 j- Z% Q
你这是缺乏维生素B3,B6,B12的特征
1 ^, ~' F, R- Z7 j, ^/ ?' ]2 K  P6 w, R* c$ H
推荐你《营养圣经》378页的自测做一下,可以得到最佳的保健品含量推荐6 F' b* [' L, m1 T; `5 p
上午我自己测了一下,对照日常吃的一些保健品,某些元素已经够了,有一些不足,自己还要增加铬,维生素B族,Omega6的摄入。
( a/ S. ]# I3 ]0 T这样有的放矢,就不会盲目了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
- r) }3 }$ q0 e' g- T7 U9 O" I
) W7 J# e' _9 Y我LD比较瘦怎么吃都不胖,还有轻微便秘,求推荐一些抗氧化内分泌调理,美白能增肥一类的保健品.* n7 e( N4 J  Y8 q( Y6 K2 I

: o$ {) y3 W0 L$ x: D; ~推荐:
# W$ r0 v8 V" U# P+ Y# i+ t
7 \! ~' |5 c) j$ J* E需要益生菌消化酶恢复肠胃功能,加鱼油,月见草油,综合维生素调理

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:: j; O7 P1 P3 b; d& A

; B3 [7 v1 ]3 J0 `( n$ z- n9 m1 A教授你好,请问twinlab prenatal vitamin 中的va是8000iu,这个值是否过高呢?我看新章和彩虹都在4000-5000。谢谢: e2 G# o0 j* J( I0 b
. N+ i8 q1 l3 X4 \- k, P0 ^8 e  W
这些配方都是各个公司的研发,很难说某个元素不好就影响孕妇。不过尽量选择全食物的,减少孕妇的负担。你选的牌子我看了评论都有不同的负面评价。/ M$ m, x; S$ L' \" v
这个是口碑最好的:http://www.vitacost.com/natures-plus-source-of-life-prenatal
8 j5 [( |5 O* P1 ]% xVA含量更高。
5 B1 ]5 _; K9 B2 X" |+ j这个是全食物的,但有一个评价是让人恶心:http://www.vitacost.com/garden-of-life-vitamin-code-raw-prenatal

# C1 O/ L. O; }5 N
9 ~9 j( T! D. g$ B我个人感觉美国对保健品有严格的质量控制,应该都没有问题,只是很难理解维a摄入量过高会不会造成孕妇的负荷过大呢?而且全食物提取的吸收效率是否比非全食物的很高呢?谢谢
" K& L$ H- {- s8 Z
( e) u) b. j6 A/ P6 M你多虑了,这款Nature made这边有TX吃的,其实其它成份超标更多,vitamin B-1 588%。如果担心就减半服用。" ?6 N( g2 H2 i# T$ G* ^0 q  j
全食物非全食物不必太在意,有些是合成的吸收率高,看你钱包决定就好

" D. p4 e5 c$ H& t4 G7 R# U8 k' J4 k2 r7 A9 z
教授您好,请问妈妈吃了nordic naturals 的dha后,宝宝再补充twinlab的含dha复合维生素有影响吗?会不会dha摄入过量,造成宝宝负担过大?合理搭配教授有何意见。谢谢!
' z! {3 y' h: t$ ~1 D; i
" Q- _) ?6 z/ i$ g" O大人按时天天吃,小孩不用天天补就好
4 B8 J3 v4 g% y; O( H! M7 n
- Q9 Q9 S5 U& D9 c/ P. B哦 谢谢教授,那母乳喂养,医院说半个月补鱼肝油,这个有必要吗?如果补,tw的复合维生素可以替代吧。
& Q+ ~. Y8 ^! Y' d
6 B! X2 s* K$ \" g$ Z' A婴儿时候就补维生素A,D和DHA可以有效防止以后得自闭症的概率,提高智商和眼睛发育3 o7 V" S' s& x% P4 o
其中DHA母亲补充更好,因为母亲由于生小孩记忆力都会下降的厉害,通过母亲补充,母乳带给小孩这样更安全# z& {$ b6 M; \( b9 h4 x3 p
多久可以补,听围产医生的意见

1万

荣誉会员

优秀版主

回复 64楼michaelr的帖子; o+ E% ]2 n- d- Y

0 o/ g: A) ?% k6 j好的, 谢谢教授!

中级会员

请问教授,身体容易长癣和维生素缺乏有关吗?有没有办法调理啊~谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 68楼ivygogo的帖子& E3 c  k5 l( p8 N5 |( H- @! t3 E
6 |& S8 \: U2 {8 |
是有关系的,补充一个综合维生素,加镁,加上鱼油Omega3和月见草油Omega6,会有帮助的

中级会员

谢谢教授!教授回复好快~