海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

注册会员

教授回复真是神速!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 714楼夕夕远远的帖子
) |( s. e# s) w! f
2 `; H, w/ ]+ r男性可以吃葡萄籽。当然胶原蛋白也行。
. t+ L) ?. r7 ^0 i& S/ _/ R> 维骨力和钙片也可以一起服用。
# c/ \& m; z! t6 i+ ]( ?> 按照标签,根据自身生活习惯服用就好。

注册会员

1女29岁  乏力 多梦 乳腺增生 腰椎间盘突出 骨密度底 腱鞘炎 - @5 g& J  B4 ?7 F; P: Y$ F- ~
2老公27岁 关节疼 多汗 肥胖 * q9 q; {6 t/ ^( y, b7 }6 ~" ~) y
3 爸爸 63 岁。高血压高血脂 膝关节经常疼痛 戒烟不久 乏力 & v5 r+ v; o/ `! q7 r% t: }) I8 ~
我买了葡萄籽'胶原蛋白,可是看你帖子说最好乳腺增生不要吃'。葡萄籽能送给老公吃么?胶原蛋白呢。另外我各买了男士综合维生素和男士50岁综维'给老公和爸爸',都是经常漆盖莫名疼痛'。所以买了钙片和维骨力',这些是不是不可以同时吃?都有钙成分吧。另外给自己买了女士多维和柠檬酸钙'因为我骨密度底,同时有椎间盘突出。
) u4 ?9 c  w. K& ~, ?. j1 L% T请问这些药我怎么分配吃'还需要添加什么?感谢'

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 712楼andrew1111的帖子
. p$ s# k9 ?; i) K( K3 y
8 U2 a8 m! c+ V$ C可以买Swanson家250mg越橘,买一送一时候下手。
- E  o6 j% D& ^+ _* c2 V: O3 m" L
GNC,和Move free我都买的,刚到家的Move Free:http://www.howbuyit.com/showtopic-5744.aspx

中级会员

教授你好,我现在30岁男性,一直在吃GNC的MEGA男性综维和亚麻油以及奥海实验室的葡萄籽,最近又增加了IHERB凑单回来的Now Foods的Q-10,最近体检检查出中度脂肪肝,看见您推荐的Swanson的卵磷脂对肝脏有修复功能想买些试试,可是光买一种又不划算想问问教授Swanson有没有护眼用的产品,另外我膝盖弯曲时会有咔咔的响声,想买些修复关节和膝盖的保健品,在GNC,VT家的维骨力和MOVE FREE之间纠结不知道教授能否给我些建议,谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 710楼huaiyuan9527的帖子3 y- s. l4 L+ U5 F0 ?

% k4 L+ R/ t4 [血压偏低,可以考虑增强维生素B族,咖啡因的摄入,平常咖啡,浓茶。
$ U7 S: L* R  a7 {+ T; J' U心动过速可以考虑服用辅酶。

新手上路

教授,看了很多文字,学习了很多。今天忍不住请教一下,女朋友天生血压低 ,周围气压低特别是夏天,就是难受。  心率偶尔过速120多,这些情况有没有啥子保健品可以缓解的呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 708楼babyred的帖子
" X; K3 _4 o) O- u" d- A  n
; ?7 h' f$ I( t* z; |# M6 H/ Q你最好选择善存这种配方简单的综维

注册会员

谢谢教授,刚看了Vitacost 的女性综维,里面含了大豆异黄酮60mg,葡萄籽精华200mg,辅酶Q10200mg,这个还适合我么?我知道我是不能补激素的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 706楼babyred的帖子" E1 L0 I4 m! Q7 `' g

& Z/ B1 x$ l; `( t" R. L3 ]6 W你还是以调理内分泌为主,提高免疫力为辅。4 C1 R/ i3 c9 H7 i% \
女性综维,月见草油保留,当然品种要选好一点,注意综维里的维生素E是否有100 IU,不足的话,可以另外加。1 {5 ^9 D! p4 M  i8 B
月见草油可以选这里推荐的1110 mg:http://www.howbuyit.com/showtopi ... d=-1&page=1; z( ~# H5 d! |% W0 u
$ K4 v- A+ z& ~) b+ f/ x6 I
免疫力可以考虑不定期补充个维生素C。如果体检白细胞低的,可以加个菌类混合产品。
% A1 N3 q5 p) s' F+ g4 y平常多些户外运动,小孩大些估计你能空的时间多些。1 l+ d, ]" Y2 ?# p5 \: T
记忆力方面补充个DHA含量高些的鱼油为好。