海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 54楼104gy的帖子% P4 H% G  A# s* q9 w
& F# W, @8 K& A* q/ i
写了可以: O7 B* d8 t1 e/ u
但我还是不推荐小孩吃抗氧化的产品,这是个原则问题。儿童本来就在生长阶段,服什么抗氧化产品?
% P1 t: Q& Y7 C揠苗助长

高级会员

回复 53楼michaelr的帖子
2 T0 @: b; P  M8 ?9 ^2 R5 `! Y& [$ k7 Y# O3 I+ m5 o
http://cn.iherb.com/Greens-World ... -300-g-Powder/28511, d/ U4 j  N' {) N
; |! ^: v7 w9 o8 u
建议使用
6 l& e- P$ J  b$ OAdults & Teens: Add 1 scoop in 1 fl oz of water; (Ages 2-12 add 1/2 of scoop) stir briskly until powder dissolves
0 }7 u+ W, k8 o
. y# ]. m, c1 ~1 d2岁以上应该可以吃吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼104gy的帖子
; G( G6 F/ k3 f$ q) s& v( j
  P- x# i& G* w8 V平常偶尔可以吃, i4 }* P! H: P. u, o9 C# x: ]

+ B; Y  r. X( v. |8000+ ORAC 小孩不能吃

高级会员

教授,Culturelle 儿童益生菌也不一定要在服用抗生素之后或者腹泻之后吃吧?日常偶尔也可以服用来增加抵抗力吧?3 b5 h( |+ e( c: F7 E3 y
% m' V, T! V. g! b. W  j
iherb上我买了Greens World Inc., Delicious Reds 8000, Fruit Punch! 这个每天给小孩吃半勺,没啥坏处吧?不会吃太多了吧?这几天感冒了,服药期间会影响吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 50楼104gy的帖子
9 N1 Y9 ]- k2 z' B/ W: P1 Q5 I& W: r6 v* _! t
本身这个也不推荐天天吃,所以吃7天停7天也好

高级会员

; @' v5 Q# G; u4 w2 v; \+ Q
/ M4 y9 A$ B; `
那需要吃7天停7天这样的吃法吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼104gy的帖子
& [. ]) q5 n7 b$ f6 \! D4 J. h; ?5 H7 K* W* D! x! ^$ C- `3 y" r: M
含黑接骨木提取物,紫锥菊等传统草本,果汁口味。
$ P' s8 [8 y: R5 x- y2 \, W/ _9 w含量不多

高级会员

另外Nature's Way 黑接骨木糖浆含紫锥花吗?可以天天吃?

高级会员

小孩前阵子一直在不定时吃黑接骨木糖浆和第一防御,每天一次,选一种,一次5ml,没有2种同时吃的,另外也不是天天吃,陆陆续续有吃了1个月了。今天感冒了,加了维c,晚上又给他吃了三九小儿氨酚黄那敏颗粒。请问这些能同时服用吗?以前曾请教过儿科医生,没人知道,所以还得麻烦万能的教授,谢谢

高级会员

教授,我发不了贴。老说敏感词,只好站短了