海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

高级会员

回复 60楼michaelr的帖子
4 n9 w7 X) W* r4 A7 W) ~
  g' V( Y" ]9 g+ K3 f) h$ ~我用他的代码买可以8折,当然积分算他头上,要是我直接去如新直销店买,要按原价

高级会员

1、请问3-6岁儿童缺锌补哪款保健品呢?
7 N1 s* t# L+ Z7 F. G6 ^: D2、初中生学业繁重,补充DHA是不是这款适合Nordic Naturals Ultimate Omega® Junior?' G! z8 z7 Q: v0 Z( x/ z
3、女性30岁,电脑工作者,最近感觉用眼过度视力有些下降,想补充一些眼部保健品,请问是买越橘?小米草?还是叶黄素?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 62楼beautywen的帖子. z  e- c, ]9 ]  b$ G, P" L: R

3 E7 s  U7 e% H$ v" D7 I" p1,childlife液体钙镁锌
  c3 Z7 _8 Z3 \! |$ R2,12-13岁可以服用这个每天225mg的DHA,14岁以上就按照成年人300-500mg的EPA+DHA的量就好
/ a! k8 _/ V) H1 d$ R3,选越橘吧,注意多休息:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B002Y27JPG

高级会员

回复 63楼michaelr的帖子  u# ~( o6 }2 V) K0 u* ]
2 f+ Q, z2 y# {; ~- \
谢谢教授,已经16岁了,是不是服用这款呢Nordic Naturals DHA -- 500 mg,每天一粒?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 64楼beautywen的帖子( q: Y# ]3 g1 ?# H+ R3 N

) m! L7 l( T! W8 V& \% {6 @3 r0 g. y可以按成年人含量来服用。

金牌会员

回复 60楼michaelr的帖子
. L4 k( h. m4 C# H6 R# b; q
# ]  H" \5 S4 r, X2 R3 a5 p我碰到过个医生给我推销过奶粉的!你上面推荐的益生菌未满周岁的可以吃吗?怎么个吃法,有没有七岁孩子可以吃的牛初乳??

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子* C7 R9 V5 D/ W- k5 [: X$ v
3 W+ z5 y1 l4 T
详细看这里:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B001Y8EOHW+ t8 L. Z( E9 ^) e5 e- l
要发育就不宜吃牛初乳,看我新西兰保健区的置顶文章。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子
( \2 e3 \3 L/ K& @4 I3 y7 g7 Q
% E1 s" ~2 [1 U+ ?5 Xhttp://www.howbuyit.com/showtopic-17.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:8 ^- k+ K" K6 J% @+ ]

0 y1 x# \! w0 V3 y6 R* G教授,你好  想请教个问题我买了些Vitacost Vision Support想给12岁的小孩吃,小孩能吃吗?现在小孩12岁刚初中学习压力太重作业多眼睛快吃不消了,想给她吃吃这个行吗?如果行的话孩子的用量该怎样  说明上写的是18---**每天2粒。 谢谢  E) M( j# Q) X5 _* a) T( A( t
" y( a+ Z( n9 i) y0 @9 o4 W! u+ h
推荐:& ~. G: W1 s; x% Z: M
) g  u# m# I' e. d5 r( w/ `
14岁以上可以按成年人的含量来服用5 A* i3 y) r- |) Q, T
建议gnc 12-17少年综维和dha 每天225mg摄入

金牌会员

教授你好,最近看到增强小孩子抵抗力的childlife第一防御公式里面含有胶体银(colloidal silver),然后百度了一下说这个长期服务百害而无一利,真的有这回事吗?看到买的人好多啊,能不能帮忙科普一下。万分感谢。