海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

辅酶Q10哪个牌子的好啊?

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母亲做了支架,想买点保健品,看了看保护心脏的就辅酶q10,不知道哪个牌子好,吃多少含量的?

高级会员

回复 33楼michaelr的帖子- f4 E: ~, g; M8 h0 b

h6 E9 e! U2 F0 c哦。好的。我看下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 32楼mana4211的帖子
' U0 r9 v) [  J  U+ z8 K
' Z1 t6 h: D3 O+ D7 M+ `$ n9 _看你标签啊,早饭后。

高级会员

回复 31楼michaelr的帖子3 ?7 P  Y# F' i' ]  v2 t: z! G
& `7 B7 R) R" Y) |  o9 _7 P
一天一粒?哪顿饭啊?还是三顿饭之后都要吃

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼mana4211的帖子
. W% A  t- m/ h9 X& o' ~- c& z  `# q4 ^6 B1 d6 c7 p
饭后服用

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼mana4211的帖子. n! V  M9 W0 E/ Z7 M5 R& d5 n2 N
8 w- B0 U+ W7 p& W* T2 c
成年人50-100mg就好

高级会员

回复 28楼michaelr的帖子
6 {! v5 b( S! @" a) M( d
, U5 ~2 R( p8 P7 W# C' h/ X买的Doctor's best的50mg的辅酶CoQ10,这个一天吃几粒啊?什么时候吃好些?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼mana4211的帖子
3 b- O+ \" S# x0 R' Q* |& h. J4 y1 N  R# f3 k
最好是做个体检,看一下甘油三酯和胆固醇是否偏高。有些很瘦的人,也可能高血脂。
' }# x. O: w( Z. b5 b, G& r8 [; j. W: f: _: b9 j  G
如果不严重,先从改变饮食习惯,如每周坚持素食几天,减少零食,甜食,油腻的摄入,多蔬果。
1 q) r- b' o% D; C保健品可以考虑鱼油和卵磷脂,很严重再考虑纳豆哦。

高级会员

回复 25楼michaelr的帖子
8 B# ]: M" c/ J# [3 v# q5 H/ s) q2 W2 ~0 r' @
教授,问下,我本人很胖,有无高血压,高血脂具体不太清楚,但肯定是重度脂肪肝,能不能吃纳豆啊?如果吃纳豆的话,需要配合鱼油和软磷脂吗?需要做什么准备嘛?

高级会员

回复 25楼michaelr的帖子
! w6 g9 j2 V1 A/ a
9 q3 }: ^9 K. V5 V/ \7 z/ I1 K嗯。好的,谢谢教授