海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 好久没回了,回来看看。 [打印本页]

作者: wc1998968    时间: 2020-11-25 17:23
标题: 好久没回了,回来看看。
没想到家园还继续,海淘论坛却已经停运了。满满的回忆啊。
* F) M) Y% f) _5 y# p4 ^教授,降低血脂吃啥,鱼油吧。今年体检,发现血脂四项里:低密度胆固醇4.81,最高值3.64,总胆固醇7.53,最高5.7,高了。最近一年是吃的太好了,每天2个蛋,都超标了,不想吃药,所以想吃点保健品了,教授有啥好推荐的吗。谢谢啦!
4 f, ~" C% g4 {" p2 {  t+ ]+ B2 U; x
作者: michaelr    时间: 2020-11-26 13:24
最近正好给一个朋友的体检报告中的胆固醇\LDL偏高,选了副作用最小的红曲米。
% \1 a& Y( A4 m$ I9 d最佳性价比的是:https://www.vitacost.com/healthy ... tene-red-yeast-rice! `0 E% u; S6 x0 d+ `% o
另外Puritan's Pride家搞活动,也海淘了点:https://www.puritan.com/red-yeas ... -rice-600-mg-006211# |2 q, T) X/ A) j% ]! a; d/ j

) Y  W9 r5 _0 p. g' S/ {+ W其他如黑巧克力每天4g,黄连素和肉桂也有降低LDL低密度脂蛋白的功效。  |, d' r. Q, e" c" D* M
鸡蛋吃蛋白可以,蛋黄别吃了。
作者: wc1998968    时间: 2020-11-26 21:12
谢谢教授。黑巧克力也能降血脂?我还是第一次听到
作者: michaelr    时间: 2020-11-27 08:40
wc1998968 发表于 2020-11-26 21:12
8 r( u( d7 U, t: s/ @# |" w谢谢教授。黑巧克力也能降血脂?我还是第一次听到
! x4 Q, p9 ^2 B
要纯黑巧克力。: D7 |- M2 F5 n6 b2 O
吃巧克力有很多好处,对于血液流动,血压,血糖,胆固醇水平,记忆力,运动及皮肤抗皱有很多好处。可以参考:黑巧克力海淘哪些好
, _: T2 E9 d5 x2 G
作者: wc1998968    时间: 2020-11-27 19:01
好的,谢谢教授(●--●)
作者: wc1998968    时间: 2020-11-27 19:06
这种是可以的吧

作者: wc1998968    时间: 2020-11-27 19:09
教授发的v家的红曲米链接失效了,能再发一次吗,我看是哪款。
作者: michaelr    时间: 2020-11-28 11:11
wc1998968 发表于 2020-11-27 19:09
  p; [  @2 a5 e0 Y: n教授发的v家的红曲米链接失效了,能再发一次吗,我看是哪款。

; }# x3 l! \* S1 f可以打开啊:Healthy Origins HPF Cholestene Red Yeast Rice -- 120 Capsules
  C5 M0 }# J1 L; x* ]选99%的黑巧克力吧。
作者: wc1998968    时间: 2020-11-28 16:09
好的,谢谢教授谢谢

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2