海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: GNC直邮快一个月了,没到 [打印本页]

作者: wc1998968    时间: 2017-9-28 09:28
标题: GNC直邮快一个月了,没到
GNC直邮快一个月了,没到,9月5日买,查询单号一直停留在9月14日,在网管电邮几次都没回复。教授,这个情况如何解决。
0 q& _% I% j! t) q" v. `' x
作者: michaelr    时间: 2017-9-28 10:04
找转运四方吧 4008-311333
作者: wc1998968    时间: 2017-9-28 16:39
本帖最后由 wc1998968 于 2017-9-28 16:51 编辑 / c$ B% u1 H5 R4 y. A
$ W5 E! X9 q- j2 j
他们走DHL的,我跟DHL联系过,他们认为包裹丢失了。让我联系GNC,我联系一周这家伙都没搭理我, ?3 q- O1 V7 ^6 _3 c

作者: leonzj    时间: 2017-10-5 00:18
我是7月底买的,然后8月初到货了。今天刚银行卡扣款,吓我一跳。
作者: wc1998968    时间: 2017-10-5 15:54
是转运四方接的货,这个流程好烂,中间断层也不通知买家,要不是教授提点我真不知怎么办,上月初以为被gnc砍单的,今天竟然扣款了
作者: wc1998968    时间: 2017-10-8 21:20
本帖最后由 wc1998968 于 2017-10-8 22:04 编辑 8 d1 u4 J4 y+ `: ^6 [4 ?
: [8 Q6 p& {: s: G9 V/ F
GNC 真变态了,竟然重复扣款,且当时我按活动价买150刀,
作者: wc1998968    时间: 2017-10-8 21:41
( j, @$ T/ m8 Z) D- d) x7 I6 a3 I" O$ x( n
这二单都是上月1号下单的,上月活动买137刀,本月5号发货,按215刀原价给我发货,,gnc现在怎么这么乱,且发多次邮件也不回复,不过还有个问号,我的建行卡短信通知我是137扣款,但今天他们按215入帐,到底是谁的错
作者: michaelr    时间: 2017-11-8 20:03
wc1998968 发表于 2017-10-8 21:41/ F1 R8 M2 B& \
这二单都是上月1号下单的,上月活动买137刀,本月5号发货,按215刀原价给我发货,,gnc现在怎么这么乱,且 ...
& y. j# M) p% i$ Z- S8 {( R
看我的经历:http://www.howbuyit.com/thread-8559-1-1.html

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2