海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

iHerb走UCS路过天津的下场

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼nnlzb0829的帖子
" Q9 l' G/ \! Y5 c9 ]0 e
  ^+ F& E- p  X4 o" ?. G- Z: D9.24 我下单,走的广州+ _. a+ r- }( {: D4 C; ?
应该还好
1 T- E% j3 ~" H5 i, o& _3 w# I* J8 R6 e& d$ h- d( _, U
如果还是天津,估计iHerb会没生意的

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子3 a& W  Y6 j6 o' s

0 \" z( ]/ n( _5 P' e& g4 Z不知道以后是不中两条线同时走?
  R  c0 L/ A& `北方走天津、南方走广州。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼nnlzb0829的帖子7 Z8 {7 c9 e3 j3 I( h

4 L0 o  Q- W: x9 L走广州其实混少量洗护是没问题的4 K1 Y8 ^* o4 m" v8 g) ?0 s
天津就BT了

论坛元老

俺胆小~~自从I家走UCS后~~没买过任何洗护、没拿过赠品唇膏,  a# O$ O  \, `+ T! J* O$ k$ \
有次凑重买过牙刷、手套~~居然看到面单上标着洗护类~~再也不敢在I家买这两样东西~~宁可不够7磅也不凑单了。6 l" x0 `2 O  w. y% L) A" s+ w
染发那个搞活动滴时候很心动啊~~~想一想税,还是决定VT家买~~这个邮关还是比UCS税少。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼xiangxu0816的帖子
; `3 _: R: G1 x, J7 O
8 J9 f  O. s% T+ \# G7 bHG不管这是不是赠品的' C3 y1 e5 B; x* h9 u9 p" G
这算化妆品哦,至少收10块

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼wc1998968的帖子
9 O; U/ D! w! P. x, A7 E' a: {6 u& M& h0 e& r6 Y) ~
和我差不多
* b; v/ T2 ~6 l2 B" H$ F9 k估计这几天会收到光荣单

中级会员

回复 3楼wc1998968的帖子
  Q+ F. V# \( [6 I; z6 |3 u) t6 f) M# H9 b) e# `; x: ^: @9 M, H
赠品唇膏不是标价是0元不收税吗

1万

荣誉会员

优秀版主

我也拿了唇膏
) ^5 y$ F) j) r9 x1 p9月1号的单现在还没到

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

我只能说大家小心
% P5 K( @: Q2 D纯保健品之类的可以试试,千万不要免费拿赠品唇膏!