海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

金牌会员

回复 73楼michaelr的帖子2 c0 \/ q3 y9 `7 N" o

; @& ^) Z$ ^% W2 t& f谢谢啦。还想替我女儿问一下,女儿3周岁先天体质过敏,皮肤有过敏性荨麻疹,一抓就有很明显的抓痕,尤其冬天的时候最严重,每天都要吃盐酸西替利嗪才能止痒。这么小的小孩能不能靠吃一些保健品来改善过敏体质?最好能给出名称和链接,这个问题困扰我们一年多了。:~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 72楼逛爱购物的帖子
4 h6 p6 C' }# U* P% X, R3 `/ p  N$ [- k( C& v) [0 ]& K
http://en.wikipedia.org/wiki/Colloidal_silver

金牌会员

回复 71楼michaelr的帖子( c$ D! |2 ~- Z! V$ P

+ a9 e. H% T! p* d维基百科怎么查关于这个胶体银的资料呢?点进去发现找不到该条目呀?麻烦教授再指导下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 70楼逛爱购物的帖子0 T4 j# r; l/ p* W  A8 `) D; j
; Z# K# {6 J3 S4 r
我一般不以百度资料为准5 B3 @' }% c. |, }. d1 i
你查维基百科为好) D" D3 f0 ?% I+ O! [

( g" g0 Z8 S' ^2 s8 M5 g这种产品都不适宜长年服用,在感冒多发季节临时服用为好

金牌会员

教授你好,最近看到增强小孩子抵抗力的childlife第一防御公式里面含有胶体银(colloidal silver),然后百度了一下说这个长期服务百害而无一利,真的有这回事吗?看到买的人好多啊,能不能帮忙科普一下。万分感谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:8 R' H- ]2 l5 n" Q$ o

' e, y  t+ Q6 _7 i  y/ Y教授,你好  想请教个问题我买了些Vitacost Vision Support想给12岁的小孩吃,小孩能吃吗?现在小孩12岁刚初中学习压力太重作业多眼睛快吃不消了,想给她吃吃这个行吗?如果行的话孩子的用量该怎样  说明上写的是18---**每天2粒。 谢谢# }4 m: q$ s$ C$ P2 J9 n$ |

7 O6 D1 @2 m" C* X# h推荐:, D2 }! X% g& _

R% t* |+ A/ |: W/ `& q4 x; ?14岁以上可以按成年人的含量来服用1 }  Z0 W9 E; r9 s! E8 s
建议gnc 12-17少年综维和dha 每天225mg摄入

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子( |4 {0 f. |7 ~+ n; a

7 E( g  o4 y- l( s; V; G5 zhttp://www.howbuyit.com/showtopic-17.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子+ y, q. ~: S# g3 c$ m# d3 V
+ y& U; r: Q$ O
详细看这里:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B001Y8EOHW
4 u( t7 B9 s# n! Q3 T9 z要发育就不宜吃牛初乳,看我新西兰保健区的置顶文章。

金牌会员

回复 60楼michaelr的帖子
* \& a' {0 k9 u; Y' p- L$ n6 f
+ f4 m# p6 I- m, T我碰到过个医生给我推销过奶粉的!你上面推荐的益生菌未满周岁的可以吃吗?怎么个吃法,有没有七岁孩子可以吃的牛初乳??

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 64楼beautywen的帖子1 w8 n7 m: \. x( a, J4 R
  \7 o1 ]* q+ d* j
可以按成年人含量来服用。