海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 70楼逛爱购物的帖子/ S' `+ R4 c# S4 d# }: r; V* J
+ _& y/ H1 A5 g; W& |
我一般不以百度资料为准
# j2 I- T- Q5 n你查维基百科为好; p) M) x% ]1 _

0 W' g2 i! _$ K: i& D这种产品都不适宜长年服用,在感冒多发季节临时服用为好

金牌会员

回复 71楼michaelr的帖子+ M8 _* @9 s0 p. o( n8 I: L
, h7 N3 ]( e7 r- C" p
维基百科怎么查关于这个胶体银的资料呢?点进去发现找不到该条目呀?麻烦教授再指导下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 72楼逛爱购物的帖子" g- J4 K0 R' B

0 f  Z  e' E. v3 w% Nhttp://en.wikipedia.org/wiki/Colloidal_silver

金牌会员

回复 73楼michaelr的帖子
1 A. B( N7 y  X/ z
7 x$ W1 V9 V8 g, Y谢谢啦。还想替我女儿问一下,女儿3周岁先天体质过敏,皮肤有过敏性荨麻疹,一抓就有很明显的抓痕,尤其冬天的时候最严重,每天都要吃盐酸西替利嗪才能止痒。这么小的小孩能不能靠吃一些保健品来改善过敏体质?最好能给出名称和链接,这个问题困扰我们一年多了。:~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 74楼逛爱购物的帖子
8 n: o+ d% H; k$ e2 P- ]! {" k$ S* w( Y$ T
参考这里的过敏儿童产品:http://astore.amazon.com/michael ... TF8&node=42) }4 D+ O5 l+ Z# e  G' o
适合易发季节时候服用。! M1 D  D. q+ }  R: Y

1 `. e% a- Y1 {! g记得平常服用Omega3类产品也有抗炎的功效:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B004LSFKVG

金牌会员

回复 75楼michaelr的帖子, m7 t/ e0 R/ @& Z1 P

3 _3 W) A: n6 m1 U; P3 c真心感谢教授不厌其烦的回贴。我立即去买。对了我家里有childlife DHA 250mg的软糖,能和Omega 3这个一起吃吗?会不会重复了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 76楼逛爱购物的帖子
4 @* w. |: C9 k( g  {+ a
; i2 s+ v5 {1 a, M& v我推荐的已经含足量的DHA了,软糖你吃了吧

金牌会员

回复 77楼michaelr的帖子
3 C7 Q1 @- W9 `; h  V- g( c; k
. _$ \* O+ h4 x! D好的。太谢谢了

注册会员

回复 1楼michaelr的帖子
) h( n) R. K3 ~! I, v- i
9 |! a: q/ `# S0 L4 S教授,小侄女明年考研,推荐什么保健品呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 79楼weiyan12的帖子3 e3 B6 `- l( Z0 u8 E! t

+ c* l9 v* m  e都是成年人了,想补啥就补啥0 x& f/ S; n' x
女性综维,DHA都可以