海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

金牌会员

M,因为是关于血压的问题,所以跟在这个贴子里了。/ A7 d! W' y4 @3 W
最近,天气转冷。我自己测血压。有点偏高了。90/140,这个左右范围。本人32岁。; X1 d! T# J0 W7 [/ a' ~( D
: T- Y) @& b* c
我自己目前在服用的。/ V" P8 S- m) s# _
葡萄籽。吃了2个多月了。
% N  |( d% k; J5 v& q* Z- g7 dMEGA FOOD的女性每日一片维生素。吃了2个月。% Y3 @, s: d6 ?, ?- U0 p3 M6 J
大蒜。(你推荐过的一款。101。基本款)刚开始吃。
! f  k8 T1 x0 {Q10。100MG的。隔天吃。吃了1个月了。2 X/ E6 R: s6 w$ b( a8 K" a
越桔。吃了2个多月了。
; Q6 h7 |- f+ @* A# T灵芝。想到就吃。吃了差不多1个月。
9 ~4 v$ V0 I1 i; r; R6 f& _
0 H) Y& d  ?/ r% }% F! u现在想针对血压方面。您再推荐下。因为我血压不算很高。只是想控制下。- l3 x" p9 {  ?( W* m, m
另外,这次买了,橄榄叶。是看到论坛上有人推荐的。说是对心血管很好的。还没到货。这个能指点下吗,效果到底如何?

金牌会员

明白 了。
' K% s/ ~% M. j3 d: U( B7 w0 x0 kCarlson Elite Omega-3 Gems? Fish Oil BOGO -- 90 Softgels plus 30 Softgels Free
0 L4 ]; N9 b$ I. k- d2 k你要转让的是这个鱼油吗?能单独就转让这个给我吗?

金牌会员

好的。谢谢。
3 M2 s2 N: N$ [/ E0 |& h另外,纳豆,像我这种类型是不是还不需要用?我上次看到有谁讲过,纳豆降血压是最有效果的。

金牌会员

Carlson Elite Omega-3 Gems? Fish Oil BOGO -- 90 Softgels plus 30 Softgels Freern07
2 R/ V! H) S* f* G" I
$ n% V" F1 R, T0 z8 K再帮我确认下,我买这款鱼油,对不对?为什么他只写OMEGA-3?

金牌会员

恩,谢谢您这么快回复。
) o) W" l* e! A1 k  J; T我看了下,这个鱼油每天1-5粒。含量是1250MG。像我这种情况,怎么吃比较合适?

金牌会员

另外噢,你上次推荐我买的月见草油。好像也含有OMEGA-3?6?,我不记得了。本来是想开始吃了,现在又要加这个鱼油。这个不冲突吧?

金牌会员

恩,谢谢。
7 U( i3 x2 @" [  {' x另外,刚刚百度上看到的,觉得有点困惑:5 S* I" e" N6 M
 鱼类/鱼油:需注意的是只有深海鱼类才富含Omega-3。由于过度捕捞造成深海鱼类资源锐减、海洋污染造成重金属等有毒物质富集,鱼类和鱼油已经不再是最理想的Omega-3来源。与其他三种植物产品不同鱼类含有大量胆固醇,是患有糖尿病、高血压等疾病的人们应当避免的]。此外,鱼类是一种常见的过敏原,会引发包括儿童在内的许多人群的过敏反应。
0 H% y8 X% X5 ^" k% k可以降压,又说高血

金牌会员

可以降压,又说高血压患者要避免。$ x2 K( k' k) U: D3 }" U

) Y# U, V, ]+ ?7 I1 {这个好矛盾。

金牌会员

恩,我先买来吃吃看。我现在的在吃的,再加个鱼油。等过段时间再向你汇报下情况。
# g) E6 e$ Z3 r" f6 Z1 C. z, d0 a/ M! V8 j+ Y% K$ J2 @2 K' T
再有,我看你讲的关于你家人的,是不是保健品断了。血压就又上去了?

金牌会员

http://www.vitacost.com/vitacost ... oz-3#productDetails' l0 q1 ^( x% f5 G. B. l0 v" E
这个好像也挺好。帮忙看下。