海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

【网站新功能】Amazon精选店

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       很多TX问起保健品的推荐,经常问起的高血压,糖尿病使用的保健品,我都发热贴了,很高兴和各位TX进行交流。

能看到有些TX按照我的保健品配方,给家人使用后确实起效了,血压得到降低,血糖有1,2点的下降。这样真正达到了经验相互交流的目的,相对药品而言,保健品对身体要伤害低的多。

很多帖子里我都放了一些产品的推荐,一些是美国GNC的,一些是Vitacost, iHerb上的推荐。还有些是新西兰,德国保健品的推荐。

当然也有很多Amazon上的产品推荐,观察下来,它家卖的New chapter,Nature Made,Rainbow Light,Jarrow Formulars等品牌价格是远远比其它网站要便宜的多的。

除了高血压,糖尿病保健品的推荐,我在各个帖子里也对备孕人群,补钙需求人群,老年人,青年人,和儿童做了很多的保健品推荐。这样一来,这些推荐就很分散了。就算我自己记得地方,有些直接把链接发给其它TX参考也要花很多时间。因此,我总结了一些推荐针对的常用症状,并对产品重新比较和挑选,把最优的产品重新梳理了一遍,加上了详细介绍和服用方法以及注意点,禁忌等。
       大致说一下我选择推荐产品的思路:实用效果,品牌,口碑,性价比大概是这样一个排序方法。

美国保健品林林总总,同样一个鱼油GNC做到了极致,三倍鱼油大的分类将近有20种(http://www.howbuyit.com/showtopic-210.aspx)!有TX估计会问,那为什么没看到你推荐鱼油的时候推荐GNC的呢?一则,GNC仅在官网和Drugstore销售,amazon虽然有,也是第三方的;二则,GNC的产品只有在它搞特价活动的时候,如鱼油经常参加25刀3瓶活动,这时候才是最有性价比的,而平常价格销售时,单位mg价格没有Carlson之类品牌高。所以,你看到的鱼油推荐,我不是放GNC的。

钙片更是各家都有不同品牌,从吸收率来说,氨基酸螯合钙>抗坏血酸钙>柠檬酸钙>葡萄糖酸钙>碳酸钙。但Jarrow的Bone Up所含的骨胶原羟基磷灰石复合体算哪类呢?我找不到肯定的答案,因为它是专利原料,也没法归类到哪种钙的品种,但实际它是补钙产品的获奖产品,以下是我搜到的:

Bone-up是Jarrow Formulas 杰诺旗下销量很高的产品,曾获Vity Awards大奖,配方成本包括MCHA、MK-7、胶原蛋白、镁、碘、钾等11种矿物质及微量元素,MCHA(Microcrystalline Hydroxyapatite)是从澳大利亚、新西兰放养的小牛牛骨中提取的新型钙源,与人体骨骼钙质较为接近,易于人体吸收。

它也有很好的口碑,更有Ultra Bone Up片剂和Bone Up胶囊提供了多项选择(唯一“缺点”是它要每天服用6粒,巨大的片剂,可以想象对嗓门小的老人的困扰),因此我把它作为老年人补钙的第一推荐产品。

希望大家能更方便的使用,我也会更多的总结汇总,把更多优秀的产品放进去。
      (Amazon精品推荐含本人美亚产品推广链接)

它就在网页顶部导航栏上,你可以先完成旁边的《营养素调查问卷》(功能已取消)对自己身体状况做个大致了解,再来选择保健品能做到有的放矢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

使用简介

点击《Amazon精品推荐》后,左边是各个大类的分类;右边是这个大类的介绍,和各个产品。
     如,高血压保健品推荐:

金牌会员

支持支持。帖子太多。我看得都晕了。这样简单明了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼琉璃琉气的帖子

呵呵,我在想办法提高效率啊

高级会员

支持教授!看起来好实用的功能啊!我赶紧去试用一下!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼aurorahuang的帖子

是啊,发掘amazon的功能,提高推荐的效率啊
目前完成了以下的整理推荐:
高血压保健品推荐
糖尿病保健品推荐
高血脂保健品推荐
特色钙片推荐
备孕/哺乳期妈妈保健品推荐
,,,,,,
后面的还在努力填坑中

高级会员

这个看起来工作量挺大的!教授辛苦了!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼aurorahuang的帖子

产品都推荐过了,分布在n多帖子里,同类的产品还要好中挑优
再查服用方法,注意禁忌,已经花了一天时间了。。。

估计还要花几天才能完工

高级会员

对对,我觉得除了推荐,服用方法和注意禁忌也很重要,尤其是注意禁忌非常重要。

同类产品中如果可以分档次也好,比如经济实惠型的品牌、顶级优质型的品牌等等。。。大家可以按需选择。:Z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼aurorahuang的帖子

没这么复杂啊,价格因素变化太大,我推荐的基本就是性价比最合适的

但象钙片推荐中,就列出很多有特点的钙片,但价格因素没多考虑。毕竟每个网站,每个时间段搞的活动力度不同,今天这个贵但明天在活动里说不定就合算了。