海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

雅斯兰黛官网满$45送春季礼包

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
满45刀就送礼包+ N" ^2 V" P" C  u1 s1 L- j  u
有两种选择:http://www.esteelauder.com/promo ... pDown-_-Spring13GWP
, M* g' F1 n# C, @! W0 H
3 Q7 Y2 A' J) m& _* P# `2 ]1,抗皱
' Q" l  V; D$ m: l' F
& @7 j9 q9 W% E3 S

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

下了一单

走了Paypal,还能选一件小样(6选1)7 N! M. D+ r, W1 x

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

醒来发现被砍# g- _/ D5 \1 c+ S% ]
' i* y* N5 x6 c0 x
We regret to inform you that we are unable to complete your order.' Z* O- h2 N0 ?9 i% h' U, T" P
We sincerely apologize for this inconvenience.

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

不死心,翻了再下一单 看- G( g5 h4 H+ G
8 {" W+ W1 I7 F  m) l$ A3 R1 f4 k
记得走Ebates 有3%返利,没有注册的可以点我推荐去注册:http://www.ebates.com/rf.do?refe ... JBrTScCgPEuAg%3D%3D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

翻了去买,没改转运地址,现在In warehouse仓库备货了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼sjxrbcdz的帖子
- ]# A2 u7 u0 H& Z; s' ^3 g- r
6 L) U1 {' f: I砍了再下,烦死它 呵呵

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼sjxrbcdz的帖子' L% L: \# J* F) f1 u
$ `$ b' G* v; V! p1 |
礼包没了,订单就没啥意义了啊0 r# {; T8 F0 x; @8 S' ?9 u

' O: G  a9 B, L" X% m返利不返利是小事

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

发货了。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 12楼sjxrbcdz的帖子6 X  t# W4 y! P+ r0 ?+ `+ w5 Q

3 D6 u: {) \- J' }. l2楼就说了,用paypal付款0 ]' p- V3 b! l0 n  @0 {1 [

/ @3 M7 V/ j: P3 K就算工行的卡也不会每次就开境外消费: _: _5 M8 P' M) G& k
不要乱刷卡,乱用VPN没问题的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 14楼nnlzb0829的帖子  ?0 b$ c) c" `1 m7 k" J3 T

( e  t5 b, ], h7 }4 w: p; E, ]  y我有美国服务器