海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Vitacost走Mr.返利竟然返利为零

论坛元老

回复 9楼悠兰的帖子
, {7 `( D4 A" E1 t2 y: p$ W
. F+ b2 h+ U- v1 i  E4 c, E& ]( ?* d第一次遇上差别这么大的~~

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子- z( G3 I7 P' g2 _( T: i+ o% e
2 c! d4 e4 P! r- o* S8 S$ L7 N
不知道啊,用了九折码,直邮。订单金额$104.54
' S) h0 }: s0 v: q2 P论坛上有同学说小金额的有返利~~如果是这样~~感觉VT现在太BT了!

论坛元老

回复 12楼nnlzb0829的帖子
6 y! m" Y5 U9 _, ^7 z& E8 ?: H: x9 ]) T$ n4 V* l2 C
没注意到说有的,看到的都是是0,三个返利网站都是如此!2 |4 Q6 h% T, e. \4 ^( m% p
多少算是小金额的呢?

论坛元老

回复 13楼悠兰的帖子9 j0 E* K2 P+ ]% B& B& w

: ?6 \% L0 s9 e我是看letsebuy.com上有些同学如此说滴~~~好象是转运的有、小金额滴有,与是否用九折码无关:
+ F; _( v& [. X0 k3 Q“我的返利到帐了, ebux家.2.13号到帐.12瓶蜂胶 7.9刀,6%返利,用的9折码是vt给我发的邮件的9折码~”
! E6 a: ~# }" ?& m  _“VT确实在耍赖,貌似50刀以下的小金额的返了,以上的没返。”

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子4 h; Q& J4 F; a3 N' t

I0 {4 g6 F# T9 p$ g2 P是折前50刀,还是折后啊?我的还没到呢) B* x9 n+ k, F7 c
我在EX返利今年的都特别慢

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子$ W, U! L) M7 O7 n

0 p4 w+ A& _2 X( S4 @. z我今天也看到了,大家都说公用的那种没有返利的,亲有可能是因为邮箱里的折扣吧1 P/ E8 F  {& H5 U4 `# o, R
谁有收到折扣码,又不需要买东西的,可否贡献一个啊

论坛元老

回复 16楼悠兰的帖子. y* M9 N$ o! s6 ^6 m
9 M3 P- c: }# r$ h
我用的是下单后~~VT发货邮件给的九折码~~都是走直邮~~以前都是有返利的。
- a# U0 N& R, S, Q( X/ v就最近才出现0返利的事。

论坛元老

回复 17楼nnlzb0829的帖子. `: b/ x; [8 x8 W# n9 `
3 \5 \) ~( _1 g0 g, \
估计是现在把折扣码和邮箱绑定了,这样别人用了不能再返利了,真讨厌

论坛元老

回复 18楼悠兰的帖子- ?. y( N$ s! N$ j4 h  n4 `( P/ D

- s3 Q+ u5 k9 x5 _; P搞不清啊~~反正目前没什么需要的~~观望一阵子吧

论坛元老

收到了EX的回邮:
. ?$ t4 z' @( m1 l# q6 YYvonne Sun
  |7 a2 x5 a% v* E" N: }6 i. R/ ^9 mFEB 21, 2013  |  04:26AM UTC) |0 T3 Y; f4 m5 M7 ~3 Y( I+ [
您好,
$ ]# \, Q1 I) _. h( @1 F! |  P4 s% P$ q. M0 F) S+ r( o
有关您近期vitacost.com的订单返利事宜,我们已经与商家取得了联系,您可能是在下单时使用了THANKU开头的优惠代码,而以该字母开头的代码不参加返利活动,请仔细阅读使用限制。在我们的官方微博上有商家解释的原文。1 a! p! B! Z) ]( \9 s
( C6 t2 c8 e4 R0 n( _( T# _
谢谢!2 ^( m* A( e& b
2 T% @' n6 V- ~* h5 T
Yvonne