海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼hntzx888的帖子# h* P& z. x: q; {% K: o* _

]) }4 q" E7 q5 M+ J综合维生素是一定要的
  X7 _' U2 z$ j% m' P" k保健品里硫辛酸防止并发症,蜂胶提高免疫力就可以

新手上路

教授,您好,之前按照你的方法,给我妈妈用了血糖因子,硫辛酸,鱼油和蜂胶。妈妈感觉还不错,血糖八点几左右(期间感冒一次,吃感冒药,血糖飙升到16点几),以前腿会疼,现在也不会了。我想请问哦,我妈妈血压不高,但是血脂高,可以用鱼油么?对血脂调节作用么?还是有其他更好的可以搭配的保健品。您后面说这个血糖力量需要一起服用么?谢谢您哦!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼ldlzoujia的帖子7 B7 Z4 S3 J# m. r# {" z
2 a0 E/ t& L7 @. y
不错的效果
. C  F! w& z8 K; X- d5 i$ J6 F可以加鱼油$ ~. y5 B0 A9 l
血糖力量暂时用不上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月15日& \. P4 f; l8 _" q
前些日子母亲身体不好,暂停服药和保健品。最近几天恢复了,今天测量饭后2小时:+ |  L* O' Q" T+ M; `5 g
12.9  
. F7 v% D) g8 N还是高,血糖力量从2粒增加到4粒再观察
( \8 T. n; O- {5 e3 ]' q8 g, q  d
/ ~* a5 Q* a8 }4 d& P6 d) m/ G# U! h父亲,测是7.7,算是接近正常值的最高值了,现在服用Kyolic 100的大蒜精

注册会员

* P3 G$ [! A3 U6 c. F教授你好.我给父亲买了你说的那些,! _- P# O' C! k/ N) `1 V+ Z0 J
为什么吃了几天血糖又有升高了呢
& D5 y+ E& u0 d9 [& `% o按照你写的方法服用.

注册会员

用了血糖因子,硫辛酸,鱼油和蜂胶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼zhangxiaomi的帖子5 ^) q* D* |( Y" S( Q9 @" L  h
0 w, i4 |! F. a1 w( d& E+ @
服用前血糖大概是多少
% C, D' M1 q' Q0 X" P; m; {& ~8 q服用保健品后,药有没有停,现在血糖是多少
# }% I% Z6 b: }+ N
& b& x/ [. x- i0 r! h6 u: ^测量最好是固定的时间去测,人体一天血糖值偏差很大的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月22日 13:20# F! A7 k4 J/ U/ z/ c4 H- v
血糖 17.5 还是高
" ]: t/ @. j( S% M& k8 @; E血压 128/75 心跳78,还好, i0 e& r1 o+ M4 a( x. x
最近眼睛有点模糊,需要加叶黄素了$ _4 E# z% i1 p+ m
Vitacost的叶黄素6mg,越橘60mg,正常是1粒,为防止病变,需要叶黄素10mg以上,2粒为好
( M0 W! t* y, a1 B- h

注册会员

回复 27楼michaelr的帖子2 l; H8 a- k$ P$ a4 `
& q& G4 [$ d* e: E( x
服用前血糖控制在6点多.6 \3 @1 T! R4 ^0 ^- [. F9 H
因为我爸爸现在都打胰岛素,服用保健品后他好像把药物停掉了
& G" K# t5 y- {; l, z1 ?- a6 V  A我爸爸每天早上空腹测和饭后测.爸爸说饭后的还好,但是空腹测时的值变高了.而且越来越高.( n2 B& u+ D7 }& s
请问教授到底是什么原因.我爸爸还要不要继续服用??
3 {# e" o. S0 i0 ]/ p2 e7 C" i$ T% o' y' Q- }6 z; A
急切期待您的回复!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼zhangxiaomi的帖子
6 \* g& n8 T2 N! S7 B5 d, C! L3 a7 a. e- h; _, k2 |8 _1 C& M2 E
我觉得药物先不要停,就算保健品有效果,也是最多逐步减少药品的用量
3 v. k4 I# ^* L: F$ M# u, ?毕竟保健品有局限,像这样睡觉的时候血糖控制可能就没药品管用