海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼hntzx888的帖子' t4 {1 D4 ~* B# k" G6 Z

/ p$ i9 r6 j( O/ F" r综合维生素是一定要的% }1 N' @1 m; t# s/ L& t
保健品里硫辛酸防止并发症,蜂胶提高免疫力就可以

新手上路

教授,您好,之前按照你的方法,给我妈妈用了血糖因子,硫辛酸,鱼油和蜂胶。妈妈感觉还不错,血糖八点几左右(期间感冒一次,吃感冒药,血糖飙升到16点几),以前腿会疼,现在也不会了。我想请问哦,我妈妈血压不高,但是血脂高,可以用鱼油么?对血脂调节作用么?还是有其他更好的可以搭配的保健品。您后面说这个血糖力量需要一起服用么?谢谢您哦!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼ldlzoujia的帖子/ H3 o. \, p" p! [# q

3 h2 C! M" \. @不错的效果
3 b3 ]' Y8 t# z3 h' o+ h可以加鱼油
+ n$ p3 c* x& j/ L血糖力量暂时用不上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月15日
8 t7 a- v7 I- M+ J& T前些日子母亲身体不好,暂停服药和保健品。最近几天恢复了,今天测量饭后2小时:& }& v7 f" d- _/ V* B/ W5 T$ d
12.9  
( a% i, h7 F2 t! K还是高,血糖力量从2粒增加到4粒再观察
! M' Y, M. V/ R  |% ^
: L& }: y0 C/ A; N* t& u父亲,测是7.7,算是接近正常值的最高值了,现在服用Kyolic 100的大蒜精

注册会员

# Z/ z$ m7 n# `5 `9 }- @1 H
教授你好.我给父亲买了你说的那些,! t/ N2 J& }! T( u3 R
为什么吃了几天血糖又有升高了呢
% z% O1 X, G( v. w按照你写的方法服用.

注册会员

用了血糖因子,硫辛酸,鱼油和蜂胶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼zhangxiaomi的帖子9 K5 h( Q: \# Z1 B

^7 t2 ^* A' w7 b服用前血糖大概是多少, t% _4 {# z3 \
服用保健品后,药有没有停,现在血糖是多少
' i! b0 q* k0 M+ K+ k- q( s
( g  t$ }5 C- G9 k+ p2 N* z测量最好是固定的时间去测,人体一天血糖值偏差很大的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

9月22日 13:20
3 J# N4 N8 c2 y) T! q, a血糖 17.5 还是高" j" e- X7 u* H7 N
血压 128/75 心跳78,还好% R0 j: y  i) S3 |
最近眼睛有点模糊,需要加叶黄素了
8 n: }1 E" {) G: D+ @/ ~) nVitacost的叶黄素6mg,越橘60mg,正常是1粒,为防止病变,需要叶黄素10mg以上,2粒为好( S/ r8 K2 P! p" Z+ V

注册会员

回复 27楼michaelr的帖子
( D- g! Y. H; ~8 a) c! ^, `$ b$ d
服用前血糖控制在6点多.
* n/ L0 ?5 r8 Q2 T0 H因为我爸爸现在都打胰岛素,服用保健品后他好像把药物停掉了7 R; `/ Q+ F4 @2 U
我爸爸每天早上空腹测和饭后测.爸爸说饭后的还好,但是空腹测时的值变高了.而且越来越高.+ G! U+ m' o7 ]8 ]' u6 ]  Q
请问教授到底是什么原因.我爸爸还要不要继续服用??' v" r( ^6 C  H# w
$ Z0 L; N, h( H: x
急切期待您的回复!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼zhangxiaomi的帖子
7 ]. ?8 {( _5 z. `; ~8 Z9 T0 ^, I  y8 V7 s- Y  M  \# S* A! ]4 X
我觉得药物先不要停,就算保健品有效果,也是最多逐步减少药品的用量
  G( ]$ l1 r5 n( a毕竟保健品有局限,像这样睡觉的时候血糖控制可能就没药品管用