海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

新西兰,澳大利亚保健品之研究--牛初乳,Manuka蜂蜜,角鲨烯,大功告成,亲个嘴儿

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子& ^5 f7 [) v1 v% Z4 r
, v9 D6 S$ U5 `' p, ]3 F1 V6 D
http://www.healthpost.co.nz/go-h ... go350-gymk12-g.html,教授,这个算是通过UMF测试的产品了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 79楼johnsonzzn的帖子: p: W" n; y" p. f6 Y) N
7 s: P( _) f2 i3 M/ S0 h) U  N
有25年的澳洲品牌,应该还行

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子
7 u! o/ |' [. T# H$ d( X, d% r, k. @8 _$ X8 e
教授澳洲的swiss品牌怎么样啊http://www.chemistwarehouse.com. ... Digestion+%26+Detox

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 77楼jessicazc的帖子
$ \$ K- h6 C1 ]2 V
8 p: X' E, \7 b3 ]# @, N我在countdown和Mynaturehealth买过

金牌会员

回复 8楼michaelr的帖子' C8 v3 \9 R! ^

0 Q6 Q6 b: O' k, W7 J# N! j' \教授,你好,你在CT买蜂蜜和这安佳吗?或是在healthpost买吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 75楼夏至SUMMER的帖子7 ]  k+ W$ N' a
6 j- X& c* N4 ^* L+ b6 w
海淘需谨慎

中级会员

热心会员

回复 74楼michaelr的帖子
/ A) I2 U) v8 F+ a# g! a0 b% X" B$ e% {# V$ _! {1 T0 h
:~也够那啥的....

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 73楼夏至SUMMER的帖子
+ Q" y6 c8 @; P" O8 a) D2 m. V/ @3 d5 }
以前用过的时候,喜欢称重按入库重量算而不是按出库重量算。& \1 N9 K  S1 M6 }3 Z- d3 j# T) J
丢过一单奶粉,过2个月没收到,还是能全额赔钱的。

中级会员

热心会员

回复 72楼michaelr的帖子- _0 ]8 P0 |$ {7 G+ M
- w, }9 A" E& y4 |2 [
友家我也没用过,易转运还行吗?不行就它家吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 71楼夏至SUMMER的帖子
8 S$ H5 N" `1 M6 G$ l  h, Z& ~& T- ?' E1 E" z; Z; B7 |' @6 H
友家有澳洲地址的,价格还行,$9.5+4.5吧。但没试过。