海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

新西兰,澳大利亚保健品之研究--牛初乳,Manuka蜂蜜,角鲨烯,大功告成,亲个嘴儿

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 85楼tangli810的帖子
) ^* T% R' s+ V4 ]- B4 R/ k% a8 e6 s( j+ Z$ R6 l
本来就访问量不大的网站,就算出问题也很少网上信息的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 89楼cinkchan的帖子
* ~) F( u5 Q, b8 p- v" }8 F& v: ~( Q- W* y3 R) y
这里有提到:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;amp;postid=31#31

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 91楼cinkchan的帖子
: R  ~4 B+ t9 E7 e# t  n6 j  O& W1 @. u4 g1 r. P# B
呵呵,只是有blackmore选择的时候尽量不去买其他品牌而已。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 94楼johnsonzzn的帖子
# U0 v- b! f# q* @  `) s2 u' Q' g( i9 C4 v* Y
我这里有介绍,吃过美国的2个牌子,新西兰GoodHealth,最后还是推荐GoodHealth吧:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;amp;postid=32#32( o3 k8 N! v& C2 d* d* F( O
注意剂量和年龄。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

johnsonzzn 发表于 2016-8-1 16:24
) q- ]- D) _! I1 r# B  b( H# T教授,有没有澳洲或者新西兰的蛋白粉推荐,增肌用哈哈成人的,不过度娘出来都是美帝的居多,不知道如何选 ...
1 N' C4 V) C- w
这个蛋白粉肯定是美国的为多,GNC, muscletech之类都是专业做健身保健品的。
  F; Y  ?, T5 ^9 C) H- ~蛋白粉也是需要高科技的,这得找美国,你买奶粉等原料找澳大利亚和新西兰。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

johnsonzzn 发表于 2016-8-1 16:55
: Y# v$ \, h+ ]1 s9 r" f8 t现在都不太想转运,谢谢教授。
0 Y7 z6 y: w% f% C1 e' T9 ^
vt,iherb都有蛋白粉,顺丰直邮