海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

美国Swanson保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 14楼taikaici的帖子
( |) ]6 Q+ c* W! O/ v8 Q2 n: P* J" L$ @' u* Z8 s' P
这个?http://www.swansonvitamins.com/s ... ithout-iron-90-tabs" a- r  O" _6 C' y1 _1 e3 l

% o6 z4 l* s6 f* N/ \, P7 }饭后服用3粒,吃完换个牌子就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼taikaici的帖子
. v7 X0 |: u, l# g2 j" e
( e9 J" S2 A( }" |鱼油还是25刀3瓶买GNC的吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼taikaici的帖子: m; R2 r; r4 }
1 t# u; V! O, t# c/ M
对,性价比最高的时候

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼dmorgan的帖子+ |- N. K) O8 a" p! j3 D

+ R8 O! z# K* P9 }4 z: D- A我说的这款差价大
8 L, |5 M9 J; Z你说的50+差价不大

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子( U5 q: q$ S$ O( U8 H1 {1 u: `
$ t* u/ I- r. |+ n5 r4 y" h# u% o
我用新人码的时候没试过7 M: d. D/ Q/ L9 C/ _5 q
你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
( l$ w/ ]) Z9 x
* O6 |0 K- v6 Q! G3 ?/ C7 Y6 u呵呵,不用我推荐也行阿
) Z8 J9 @! T- P/ G; E当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
0 g1 d. m4 R) K% i
* W+ ^6 |: _" X4 z/ }) R8 K6 t" g确实有这个感受

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子$ M* G6 e! f5 r7 B9 S0 f# i3 U

' o/ C* D0 ?) H& S: `* w5 [- r客气了
) T3 l. e) b: {+ C: l发CA无睡

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 30楼高温超导的帖子
5 e8 b8 K" T2 `3 g8 o1 O0 e: a8 w# N% d: p8 R
SW家的葡萄籽也是某个专利材料的,只是90%的花青素比GNC的95%低点而已. `0 j2 X+ C# W8 D" f; K
它的价格其实不比GNC的便宜多少,当然前提是GNC的是活动价格,而Sw是原价! _. k0 r8 |3 v' g5 @2 F

# ]3 V* Y& @+ e4 \- |MegaNatural-BPr原料的葡萄籽主要是为了高血压的,兼有抗氧化功能,不适合没高血压的人4 q* `" x8 B1 [5 T
2 B8 Y: T8 g2 D3 q3 R3 K1 Q
我每个品牌都会考察它家的鱼油,葡萄籽,钙片等我常买的品种
  s- I& Z; t; d) z% ]8 ^% P目前葡萄籽值得推荐的有GNC,和Nature's way的Maq专利原料葡萄籽

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 32楼高温超导的帖子
+ T. w4 a7 j# u7 Y
3 A) x0 H* e6 R  _# {. ]# D/ f+ L应该不会有假吧