海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

美国Swanson保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 14楼taikaici的帖子
3 m$ k3 f/ R, E7 q/ P5 |7 w6 p! m3 P2 Y+ W$ J* `
这个?http://www.swansonvitamins.com/s ... ithout-iron-90-tabs4 ~. d; H% M- s; H. ]/ h, B+ \
! L! `. {7 F( L, s2 U3 S
饭后服用3粒,吃完换个牌子就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼taikaici的帖子
% L4 U' x$ s( ?. I* ~' z" [( y9 A* O" J
鱼油还是25刀3瓶买GNC的吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼taikaici的帖子: g: j8 E8 ^/ n6 r4 c/ b' ^
. \, v' Z, L) N
对,性价比最高的时候

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼dmorgan的帖子! U& E& E& N: L: |) ^7 _# k

1 W1 e( D5 k$ q' [% J8 y我说的这款差价大
- n/ Y) `5 y5 x) d3 j你说的50+差价不大

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子1 y! T) c6 S" e1 O# N8 f

! j, b# O: q( w: C" A1 s我用新人码的时候没试过: V/ Q2 L6 A+ [+ i1 V
你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
0 e) t4 q& o2 ]) F) \+ [. T6 V
, P7 m  {: X$ m, h呵呵,不用我推荐也行阿
  h) o  g$ _. |# O: j( q9 ^' ^当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
* E; i! o; J. x( D9 j
$ N4 f7 [, Q2 f确实有这个感受

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
3 N. V" b! Y; c* c# Y- z6 {9 w* e0 B# E
客气了
9 R8 j4 v4 E! s" Q9 u9 L, A0 T, ~发CA无睡

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 30楼高温超导的帖子2 \- J/ n# u& p2 }  @, j% k

! M! x& r/ e! s- ?' E6 qSW家的葡萄籽也是某个专利材料的,只是90%的花青素比GNC的95%低点而已) J" Y. U1 w4 h) O
它的价格其实不比GNC的便宜多少,当然前提是GNC的是活动价格,而Sw是原价
  \- g. j$ \6 K; [! A- N
" ^6 D% W3 t0 |; f# E. SMegaNatural-BPr原料的葡萄籽主要是为了高血压的,兼有抗氧化功能,不适合没高血压的人! y9 b: s% ]+ o

: F5 X" m5 I- `; ?% k- O* Z我每个品牌都会考察它家的鱼油,葡萄籽,钙片等我常买的品种
- T6 Z. D: D7 W; ]目前葡萄籽值得推荐的有GNC,和Nature's way的Maq专利原料葡萄籽

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 32楼高温超导的帖子0 B' s; V; T: o% C

% G5 s4 e' G& V+ m/ b' \4 a% q应该不会有假吧