海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

美国Swanson保健品

金牌会员

回复 29楼michaelr的帖子
+ g3 ?& {/ h& ~; C5 \5 c; [. m8 _4 y$ i
GNC的葡萄籽又涨价了,SW家的葡萄倒是便宜,但是葡萄提取物那种价格也稍高。我估计不是提取物的那种葡萄仅仅是磨粉而已,真正有效吸收还是应该买“提取物”的葡萄籽吧?不知道如何下手了……有个
6 k0 h1 ~# Y9 c; [斯旺森超+ _- ?3 [$ d, e- g9 i+ n. [6 n$ \
葡萄籽提取物MegaNatural-BP
' L- ^2 c# Z$ L) [$ P6 J是针对血压的葡萄籽,不知道没有血压问题能不能吃。
  D" Y' a' a( R  d4 p希望教授针对葡萄籽写个专门的帖子,横向对比各家各种含量的葡萄籽,哇,功德无量啊。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
+ k  h! U2 Q; Q1 }9 ~  h4 d
3 ~4 i& |& l! @3 u/ Y0 _+ P* X客气了0 j8 L7 d4 c5 F6 w
发CA无睡

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子' e* p. l7 F9 W/ ]2 B  V

1 l4 [  a; I* y4 Z8 ?: P呵呵,不用我推荐也行阿
3 x2 U: @' }# i当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好......
. Z" t( y9 v- y+ g3 c$ \ michaelr 发表于 5/18/2013 6:18:14 PM
注册OK!试水一单了~~那个5刀能减~~好象是自动加上去滴。+ E, E  T4 C! m) i" {* m& G
凑了个75-15,共减了20刀。5 p6 O3 L/ u4 B; o2 g
目前不知道那一个转运靠谱~~发友家的CA地址试一试(友家的余额)~~但愿顺利吧!
  J" w! L( c" h- R8 W8 |多谢教授!- i5 o1 @' C; O7 a

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
& ^# v( B, J: l% b4 y& L! N% O: P) o% X! G7 ^6 e
确实有这个感受

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子: z* H6 D! @9 l$ @' Z9 W% i
6 T; ?3 E7 N, o
呵呵,不用我推荐也行阿
. C. u1 @! e4 U# y当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好......
  A8 o2 ]$ \; v- ` michaelr 发表于 5/18/2013 6:18:14 PM
能用推荐链接是双赢啊!:-D有空的话折腾一下~~我先将自己关注的东西放收藏夹,收齐了再换个机子试一试注册的事。& s* ?1 V) @6 X$ t3 |
8 w( K: w' d5 G
我找到某论坛上那个神人的贴子了,其中关于S家产品系列介绍我觉得可以参考一下,这部分是:5 f" `; v* ~) {
“SWANSON的产品分几个档次,低档的叫swanson premium ,中档叫swanson superior,高档叫swanson ultra。 当然低档不代表差, 只是技术含量低, 比如直接的植物粉末。 提取物形式就算中档。 带专利商标的提取物,就算高档了。 对每种东西,swanson各档次基本都提供。 比如银杏, premium的就是直接的银杏叶粉末,  superior就是24%提取物,  ultra就是GinkgoSelect专利商标的磷脂化银杏提取物。 也就是说,swanson能满足你不同层次的需求。 所以说, swanson的每种都有好东西, 就看你需要什么了。”9 m5 ^+ c! E/ t9 ]7 c

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
* q- P) J. d, ]) i1 a9 r" F% u' f* ?. U2 T9 A
呵呵,不用我推荐也行阿
7 n. \: m- F8 Q2 }当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子
2 r( y: G/ a0 t, M7 w' n' n! b, T! a& B
我用新人码的时候没试过
5 i4 b" y  ]# Q  R' ^你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行
9 B+ y; ?+ z* `) i michaelr 发表于 5/18/2013 1:30:39 PM
擦汗~~我发现自己以前注册过了,而且很老实滴填写中国的地址~~可能网站有记录IP的功能?所以~~教授滴这个推荐链接俺用不了,得换台电脑再注册才能试一试这2个码能不能叠加了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子' v% g9 w0 ]4 N# q3 P

. h3 K) j5 P* \' V# d) G; Z我用新人码的时候没试过
! C* t& o7 O  S你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行

论坛元老

登录后,My Account下的Members Programs
+ W" t1 ~, U! T+ T+ k0 X2 N8 Y* m8 l9 r9 D5 m9 J3 D* |# j5 M
中的Refer A Friend 点URL可以看到你的个人推荐链接,其它当然也可以发布到Facebook,推特上:$ H/ l# A/ _# ^9 s. P# V, G6 T
7 A" ~6 A* A( P2 C& p" m/ m3 |2 v
$ x- C0 ]% X7 F% t, Z8 ^
' x4 z# s. e+ o' ~
Track My Referrals 里面有你成功推荐
- w9 f1 s8 h# v% n# O8 u: L3 q michaelr 发表于 4/25/2013 8:58:19 PM
教授~~这个新人减5刀是直接减的吗?如果是需要输码的话~~是不是就不能与5月21日前的75-15活动重叠了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼dmorgan的帖子
- l$ t2 t; \& R2 c5 \% ^1 H- P$ C5 L) h5 U1 y, V
我说的这款差价大, v. f7 A, e$ j# B
你说的50+差价不大