海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Top Cashback返利推荐网站

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 40楼jywwy的帖子
% B1 m+ E8 j) p6 T+ y% Z  z; c3 U7 i) Z2 S+ ~7 B8 O+ R9 D
对的,其它几个返利网站新人$5,Top家是$10:http://www.howbuyit.com/showtopic-8.aspx

论坛元老

回复 41楼michaelr的帖子
/ B& V3 p7 B: G
; }; v( |8 _. d) X) h
: p2 J. K, E0 G我也来注册一个备用

论坛元老

回复 41楼michaelr的帖子4 c) d4 ?; H7 P# o8 M6 S

7 K2 m( `- R& K1 H1 G: t和你提供的注册教程有些不一样了啊
( t3 E. l7 }: `1 l% N2 u1 H; J点击你的推荐链接进入之后再点击“join now” 开始注册吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 43楼jywwy的帖子( Q! X) v. n7 @) Q, r5 u- t

" X7 M5 r& o+ k2 T可以的

论坛元老

回复 44楼michaelr的帖子% x* x' f4 ~2 k. @
8 O1 a- j% I/ R6 A8 [
注册好了# X: Y' M# N" r: Q* b4 C
没看到有赠送的10刀啊。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 45楼jywwy的帖子: f: \+ n* b) z9 z* N% O: W
9 u/ H1 I0 h% i2 V! \
通过我推荐链接的话,页面中间能看到
. x) m0 u5 @6 S/ Y) pYou have been referred by “michaelr”+ a# W# ^2 I3 o* C% T

论坛元老

回复 46楼michaelr的帖子
- H6 h; `* f1 E9 m2 E( @7 I6 A, \
我注册时有看到这个图
+ t, \/ {' ^' {; n- u$ p注册成功后还是没看到奖励的10刀啊。
, R  M7 d. Y, V; M' o. ~" T# e* p
9 C2 F& [, [7 i

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 47楼jywwy的帖子
6 a, o3 v+ R0 F& V8 r# l+ X2 N' f5 A: U0 o$ L2 B/ ]9 c) A
点Earnings里有吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 47楼jywwy的帖子# W' }. [, Y; A3 g
  o, M0 m- R  v+ e
我查了一下,确实找不到我当年注册时得的$10
+ L! n; h8 g+ |- J  Z. z- U# _% q# M* o/ \9 N
Invite your friends and earn $10 for each 话是这么写的

论坛元老

回复 48楼michaelr的帖子
/ `6 G, _2 b; g  t
! [) m  h5 }- _' c也没有
& q9 a3 q, Y! ^/ K5 d( b* G看来只有邀请的人才会有10刀