海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Countdown上满200纽刀减15刀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从16号到下周二19号结束一些烟草,礼品卡不适用于花费金额& G; B2 h# \4 o' }* P6 C
结帐时候输入 ‘SAVE15’ 9 O0 h9 O+ Q* b$ e( a
% ~7 m; p9 h; ^+ }( y6 z+ l0 b

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

下了一单,呵呵Karicare 金装4段 6罐;Easiyo酸奶粉4带,蜂蜜3罐' a1 b4 F. c) b: @( W

3 R. {  O+ c$ X) H4 d, q

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼wc1998968的帖子" [' Z$ ^) b/ L- ^6 z6 r7 j. H8 R
9 a% G+ P& h6 u( x( P
这是个朋友小孩带的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼cpmei的帖子7 J0 p# P- c4 `) M+ Y( s+ C$ t# d! V
6 F: J. A3 q& A
有时候耐心就是金钱哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼wc1998968的帖子* D( Y; I' ^4 F1 m! O
3 T+ ^  [0 }* q5 N
成 人奶粉也能算奶粉团,买安佳anchor的就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼wc1998968的帖子
, e: \1 B' A9 q! d7 \& k. y* ]5 Q- G5 R8 X
这个奶粉可以做冰激凌什么的,比国内所谓鲜奶安全的多
, ~5 ~) y  ~; ?# P1 j# W3 f要吃到上火,要喝很多才会吧3 J* h$ Q# R1 R) S' S

. G) Z" ^* ?- W3 P1 UK粉是6罐一箱,成 人奶粉是最多6袋1kg的组一箱;蜂蜜算保健品的,没法和奶粉组一箱参加奶粉运费团购的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼wc1998968的帖子5 G7 }1 Y( w. _  c8 j5 ^; r6 N

- s+ L0 E* s8 X3 b全脂奶粉可以做冰激凌,酸奶机不是多功能的话只能做酸奶机. q/ D: c& _& u: i9 b
; V7 L7 Z  A+ x* T
我家酸奶机,等这单酸奶粉到家就能做了;1 E  G$ O$ G) t0 k
冰激凌机我家也有,今天我LD先拿光明牛奶要做个冰激凌,等会上图啊;下次有机会买安佳奶粉回来再说 呵呵

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼wc1998968的帖子
8 b) |! \& P3 c: g3 }- B
% R( M4 L0 X. |7 ]2 @& w! m上个做好冰激凌给你看看外观一般,口味还好
& N1 ~% V' s8 z9 Y: u5 I9 m9 J
$ C+ i* n! K0 d# B& p9 _

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 16楼szp2005的帖子( z+ E0 p  Q" A8 n9 }
! c. U. {8 q) ~9 g3 z( }
1岁以上 3段,2岁以上4段0 Q  d& {' S) X1 q; ^% E
这个countdown上买奶粉的很容易的,我鼓励等转运公司搞奶粉运费团购时自己动手的,有问题交流啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼szp2005的帖子* v5 a5 m/ D. e( ^( ]+ p' h+ Y3 |
! v9 N9 V& ^1 y
新西兰已经20号了,比北京时间早5个小时) b, n5 q7 Y& e% @5 U9 c1 U/ ?9 a
没返利