海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼听听雨声的帖子& a9 N7 ^7 R  N* m: b

4 e9 V7 R, B# x5 L都可以

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:教授,我有增生和小结节,蔓越莓胶囊可以吃么?还可以吃点什么增加抵抗力?/ _3 F7 l( T( L" d+ n/ L  U7 E
回答:蔓越莓有中等水平的维生素C,膳食纤维和必要的膳食矿物质,锰,以及其他必需的微量营养
4 e  J! ]9 z& `) O$ u估计没问题哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼听听雨声的帖子
. ~/ e2 F# e% A+ E
6 g8 D6 G- \0 @/ J治疗估计得上医院了,毕竟保健品不是万能的( O9 b8 K& o. J2 ?
引起体内激素水平失衡而引发增生,需要专业医生,而不是拿瓶维生素就病除了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:教授manuka蜂蜜可以吗  J( W6 \* }" A) d1 Z/ G/ i  [
答:麦卢卡蜂蜜主要抗菌成分的甲基乙二醛(MGO),它会增加血糖水平;但对内分泌应该没影响

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:那教授,增生的话,越橘可以吃吗?我看到VT一款越橘产品是混合叶黄素,小米草一起的,我能吃吗?
, q9 W7 s. P  ?5 p3 c答:越橘 叶黄素之类 含有一些具有抗氧化活性的黄酮类化合物
4 `3 ]( S; x0 _  H) L: J$ w许多黄酮类化合物因结构与己烯雌酚相似而具有雌性激素样作用,它与甾类激素一样具有兴奋和抑制双重效应。当雌激素水平较低时,表现为雌激素作用,反之表现为抗雌激素作用。
0 T$ t8 ^% `' p: c  F5 Y7 I; u! f! Q, U4 N
建议不吃
  o0 P2 t' h8 B/ y

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:感谢教授回帖啊。还想请教教授,有增生的能吃硫辛酸吗
% b7 R- r2 M* W7 N" S1 T6 r答:据目前查到的资料,可以服用

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:增生的,那吃什么啊。。。石榴可以吃吗?
% m- Y  T3 v) s9 C% u/ o! `答:石榴中含有较多的女性荷尔蒙
7 P2 M1 D; [% Y  v& {- y/ _所谓女性荷尔蒙,是包括促进卵巢、子宫、禁用词语等女性生殖器官发育的卵泡荷尔蒙,以及掌握怀孕机能的黄体荷尔蒙两种,前者称为雌激素,后者叫做孕酮。* r" [2 [0 Z* N- I
石榴中含有雌甾酮,同时含有强力雌激素之一的雌甾二醇。吃一口石榴,也许女性荷尔蒙量会使女性当天就展现女性之美。现代科学实验已经证明了石榴的女性荷尔蒙作用。 备孕期服用,对女性是有好处的。
+ o& D; d" d9 ^, t6 q( F3 p3 Y$ e5 {+ _3 y4 K) o  F0 R
算了吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 30楼starryann羊小星的帖子
3 d/ A! K8 W: E3 j' i
9 @6 E6 d' {( X) S% R2 p( L花青素多少有些影响吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:请问小叶增生可以吃noni
7 s2 E5 e. N2 [, ~$ O1 B' ^答:Noni是健康有益的果汁,起作用的是它富含的黄酮类化合物,木酚素。, \. x/ W; B1 J
但这两种物质都对雌激素有很大影响。, [" F8 J/ a; M3 k
不要吃吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 33楼huran的帖子
. n0 h: H. L1 G. [: `
/ g1 f2 l7 o3 C+ |& P& P建议不要! D8 X8 z" p% H( a/ w6 b2 g
看到有服用卵磷脂就造成复发的