海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

注册会员

谢谢楼主的回复。据我所知亚麻籽油含有大量的木酚素,是一种类似植物雌激素的东西,所以有乳腺增生和乳腺疾病的人,还是不建议的吧。另外,我查阅的相关资料月见草油患有子宫肌瘤的人真的好像要慎重服用,或遵医嘱。您怎么看呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 103楼mytoomeow的帖子
0 x5 X3 `- ^( h2 |/ r5 o0 W! _( Z
. J: H1 N& A6 g" o! D" g5 y可以多观察几天

金牌会员

回复 102楼michaelr的帖子
" A( y3 I& ^5 {8 z5 L
1 t- B& }6 g2 G4 q要么我又是啥奇怪的个案?再停一阶段观察下。葡萄籽都是早上服用的
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼mytoomeow的帖子
' C. i% L! `, h: T# V
! }1 _" V; M$ C7 t0 M5 K葡萄籽每天1粒,白天服用为好,不要放晚饭后,这个提精神的。- _1 j; k) S: S' v) @2 M; @
月见草没这么厉害,中午吃还能影响到晚上睡眠

金牌会员

回复 100楼michaelr的帖子# o5 l; a, B) `4 n  ~5 o

: h+ f& q' Z) o9 D8 E3 M, C前一阵猛吃葡萄籽大半月,晚上睡觉异常亢奋,停药一周趋向正常。昨天开了一瓶月见草午饭后服用,晚上又亢奋到两点。这是神码情况?早上吃的综维应该不搭噶吧
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 99楼mytoomeow的帖子
0 Y7 c/ _, }1 ?7 E; ~" o, t9 W9 x: M; x# T, y! s8 I4 w
不该啊,你别放晚饭后服用,就白天吃试试

金牌会员

gnc1300的月见草吃了失眠,是个案不?
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼马上有福的帖子6 q/ l* c- K  U' j& E1 i) Q- Y/ j
; i$ k2 x2 A$ p8 j5 y3 e
不能吃的理由呢?
& V4 |$ H# C: j* R我认为可以服用。亚麻籽油也行。
9 h- p% T9 c: H另有子宫肌瘤的参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-928.aspx

注册会员

楼主你好,我有乳腺增生,本想吃月见草来调理预防的,但是还有子宫肌瘤的前科(8个月前剖腹产手术顺便拿掉了2个小肌瘤),查阅了相关一些资料都说有子宫肌瘤的人月见草不建议吃,我虽然现在没有子宫肌瘤了,但我想我有可能是易发性体质(不代表日后就不长了)。所以就这个纠结和矛盾请教楼主,我的情况是否能吃月见草,或是别的什么保健品加以调理?另:亚麻籽油我能吃吗?

金牌会员

回复 95楼michaelr的帖子2 c9 k: `3 @! ]0 Q3 |4 {& L
1 s& \' y) S8 |8 ], X8 d
了解!感谢教授答疑解惑。:rose
教授好人功德无量!