海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 103楼mytoomeow的帖子
7 S% ?, N8 ?* s& z  z. q& r, t
2 M, B4 k7 ?2 X* K可以多观察几天

金牌会员

回复 102楼michaelr的帖子( y9 q$ U0 h- \; @5 x

0 X: |3 L# y4 }  l要么我又是啥奇怪的个案?再停一阶段观察下。葡萄籽都是早上服用的
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼mytoomeow的帖子) o6 m. {, a6 R1 H4 D' N' E, Z

& {/ M; c6 ?- u, L8 X. U/ Z葡萄籽每天1粒,白天服用为好,不要放晚饭后,这个提精神的。* A- I2 Z2 a  P0 t2 D
月见草没这么厉害,中午吃还能影响到晚上睡眠

金牌会员

回复 100楼michaelr的帖子( ?3 `; @- j. U

2 k  S4 Y9 ~/ S, X* p' }前一阵猛吃葡萄籽大半月,晚上睡觉异常亢奋,停药一周趋向正常。昨天开了一瓶月见草午饭后服用,晚上又亢奋到两点。这是神码情况?早上吃的综维应该不搭噶吧
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 99楼mytoomeow的帖子
# _, B# G; U5 P+ Z2 ^! f/ ^$ A& ~' _3 v/ f; z1 j
不该啊,你别放晚饭后服用,就白天吃试试

金牌会员

gnc1300的月见草吃了失眠,是个案不?
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼马上有福的帖子9 l0 m2 z3 t6 B+ L
) p) e9 P3 v( a0 U
不能吃的理由呢?3 R, R; Z/ S8 G2 V/ E/ a  G& G! G$ c2 F
我认为可以服用。亚麻籽油也行。$ u- N. c, b) q' _% _
另有子宫肌瘤的参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-928.aspx

注册会员

楼主你好,我有乳腺增生,本想吃月见草来调理预防的,但是还有子宫肌瘤的前科(8个月前剖腹产手术顺便拿掉了2个小肌瘤),查阅了相关一些资料都说有子宫肌瘤的人月见草不建议吃,我虽然现在没有子宫肌瘤了,但我想我有可能是易发性体质(不代表日后就不长了)。所以就这个纠结和矛盾请教楼主,我的情况是否能吃月见草,或是别的什么保健品加以调理?另:亚麻籽油我能吃吗?

金牌会员

回复 95楼michaelr的帖子% g2 \4 E3 f* c1 E

" Z' i* [+ W- J% w' e了解!感谢教授答疑解惑。:rose
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 94楼mytoomeow的帖子
3 b" ^( ]- w, G3 D) ^8 \
. o- B. ]" f3 X. X+ K你可以留意一下,Source naturals和Jarrow每粒含量不同,但每天都是摄入2g的量
% l3 a; I. Z, Q4 O+ b# I  `7 U这两个牌子都有Yaeyama八重山原料,但折算下来Jarrow是胶囊比Source的片剂要贵些。
! J8 v0 x& \0 ^$ k& {http://www.swansonvitamins.com/j ... lla-400-mg-150-caps6 R1 [  E; u! j8 b0 C0 D1 P
http://www.swansonvitamins.com/s ... lla-200-mg-600-tabs
( ^& T9 P8 [# K: z7 ]8 F( B! R3 j/ U5 O& o
我更推荐胶囊的Jarrow