海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 172楼coolken的帖子& o1 u- F+ C" T7 E; c' g$ K) _% e

A1 m# j! ^- t: D5 h: D准备从Vitacost开始?' L0 k4 H6 O' m8 n, e
注册返利看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-8.aspx
4 }$ t- ]6 J3 P6 k$ _: yVitacost新人注册(需翻 墙)有10刀,看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-15.aspx
% Z2 P( Z0 u/ r- C1 k8 ]' F- [
$ n( J* ?9 c4 M: y  o如果是从iHerb开始下单,参考这里,有新人优惠码5刀:http://www.howbuyit.com/showtopic-23.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 172楼coolken的帖子
: z' D# Q9 {& _7 M, I. @1 s* l
- W9 m; ^. y5 i4 Wvitacost要有10刀,只能发转运,而且有些热门转运已经被封,一下单就被cancel
9 `- J7 y' L( C" ]  q) _+ D1 s这家新开的,惠众,发去还能成功:http://www.51huizhong.com/

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 175楼coolken的帖子/ p; U- O* b! E7 a  k
' T* ?: K( Q0 \, d4 N# |7 b5 h
都写这么清楚了,还怕啥,我都帮你趟过地雷了 呵呵) L1 e) j5 B" s, K! v4 N
最后记得vitacost走extrabux返利,记得拿免费样品就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 177楼coolken的帖子
* W5 j: t) m! S$ B4 K+ P9 u# s% V9 W, k; ^# g6 N( K$ \/ v
V家是3.9磅运费15.53刀吧,最合算,iherb是限制3磅,10刀多点吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 179楼coolken的帖子: t* z: ~% p7 G# O9 r
' ]1 N' y* P6 m- J, F7 m
当然可以的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 181楼coolken的帖子
4 u$ p- U3 S; a4 _$ P& u6 H0 w" A& n( y. A2 m' ?7 ]& w
搜green vpn9 e: ]0 Y8 y/ ]8 A
注册后有20分钟,免费

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 183楼coolken的帖子% k$ ~% x1 J- D# U9 \) a. O

7 T% J- S; J+ x4 {. F为了10刀,值得啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 185楼coolken的帖子
/ _0 |" W1 f5 H/ x  P0 _# g/ a  `& w: u4 ?. G2 z( W
要安装,用完卸载就好
% q, b% ^" w  [0 x/ P翻墙是海淘基本技能之一

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 187楼coolken的帖子
" @' S! B  R" L3 t; S0 h
, L/ ~0 @5 ?( g# W8 c不必管箱子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:
* N) H; s' Y% _8 F( _

5 A* A0 M  [$ z( L# @. }8 a! U教授,我还有以下几点不是很明白:6 G9 O  X& N, w7 W. M- m
1、血糖因子和血糖力量你同时给你妈妈服用?血糖因子和血糖力量分别是什么作用呢?2 s9 U' R: c" s/ [9 g
2、这个专利材料的叶黄素,有没有40mg的?因为我爸爸现在服用的是GNC40mg的,所以我担心20mg的会不会剂量不够?
  s) h! g' {, I$ |3、我爸妈五十多岁,有高血压,眼睛也不是很好,我爸爸还有糖尿病,针对这个情况,你能给我推荐一下现在GNC里面新出来的鱼油,哪个比较合适吗?
* k" t% k* v2 C7 U1 i& r) a谢谢~~~
1 V& Y: K1 Z) W! S% o$ K- D2 a! ^) Q0 F
回答:7 @# s. t$ d3 Q) \; }- E
" l2 Y6 U$ L& @
1,血糖力量是替代因子的,里面都是肉桂,苦瓜之类对糖尿病有益的成份,力量还有维生素,抗氧化剂更多成份" \8 [0 t% O( D2 U/ Q
2,没看到40mg的。可以试试,一般专利材料效果更好些) H+ y& u* B' i1 O" I4 d; m
3,我一般哪个特价买哪个,鱼油添加的一些成份毕竟含量未必够8 Z( s; J, w. y8 T! Y" \
4 \" D2 V# f4 d; ]6 ^
问题:
$ g$ c' `" h3 z: d; ?- f- v哦,那是不是血糖力量比血糖因子更好呢?力量和因子,二选一就可以了,不用同时服用,对伐?
/ ^2 _: [8 `; }0 @# n3 ]7 ?3 z* H8 ]- j: f8 G
另外,教授,这次我看到GNC买一送一的活动,貌似所有鱼油都参加,我看了你之前详细总结的鱼油,看中三款,分别是1240、1500、多种奥米伽混合款,你觉得哪一款更加适合我爸妈的情况啊?
$ p/ F- r) z0 D# Z. o" F
" {) X, L$ s, c! E6 K谢谢~~~
. I: ~1 F+ y3 `5 U# ]9 |
0 n. b' k8 A! w4 x8 e回答:
* X9 l4 x. h8 A. u. S5 N3 @
3 |# ~7 P% P* {1,力量更好啊,不用同时服用% u9 f5 I( i6 k
2,GNC Triple Strength Fish Oil +Resveratrol白藜芦醇款,对糖尿病好# v% J0 P) i6 h5 n1 s
, }  ^4 [  V# }
问题:8 f, ?$ d, o9 ?) s
教授,再想问一下,我看到doctor‘s best的R硫辛酸,是Vegetarian Capsules,这个是不是素食胶囊的意思?那这个素食胶囊只能素食者服用吗?吃荤的人能服用吗?$ a* f7 o0 x( G
回答:" G( o: k- }" Z
是,荤素不忌的人当然能吃1 j4 b4 l' J' w6 N$ A# W8 ^/ u2 `

1 c. l' @1 u! k
, T8 C8 S# Z9 X7 M问题:. ?2 Z/ o' H! \4 {
教授,关于血糖力量,我再想问一下:3 L. S. k  T. W+ B1 ~
1、一天要吃8粒?那么多……3 j: l" g( o* M, c- K' R
2、我看到血糖力量里面含有叶黄素和硫辛酸,这个两样我有专门买产品给我爸爸服用,如果再吃了血糖力量的话,每天的叶黄素和硫辛酸的服用剂量会不会太多而超标啊?
4 r, _+ H  A. H  A7 X( B3、血糖力量里面含有CQ10,会不会对心脏有影响?' }: p9 i. x5 u- L, v% F9 x+ J
谢谢~~~  r  q- T, J! J9 o2 G( G9 v

6 ^. c4 I# N5 I$ t回答:# q( Z. M8 H! {2 [
1 T8 ]6 E- {5 D3 i$ E* L1 @
1,现在每天服用4粒,减半* ?+ o, ^0 _7 O$ T* X- O) k' h
2,不知道你产品的含量,适当调整
, i2 [9 X8 G7 f% X5 ~3,当然有心脏保健作用9 R3 ~" O/ K  o: M% G

% q. D* D  J" V% i( T" G: Z* d& W6 m问题:# [- I9 _, x, x) K, ]+ ^

( [( t, g9 A! Q* ^教授,我爸爸的糖尿病,因为已经并发在肾上,并且眼睛也已经受影响,所以我很着急~~之前根据你给我的建议,我给他服用的是:
5 i. k& d9 Q# O; Q% j1、YS蜂胶  ?/ b3 S& }! A0 M& M$ W
2、GNC的R硫辛酸100mg/粒,一天两粒  z9 Y+ A2 A& f+ D) m2 \0 U8 |) c
3、GNC的铬元素9 h! R& x7 i$ c
4、GNC的叶黄素40mg% {9 Q5 m, {6 m7 Z. m* Z
我现在准备重新备货,保持YS蜂胶不变,GNC的叶黄素40mg备货也还有很多,所以也先维持不变~~~然后:* `0 o, `: m8 P: A, r# x
1、用life extension的R硫辛酸300mg/粒的,替换原先GNC的100mg/粒的  Q+ F& n' y; l1 G# \
life extension的R硫辛酸:http://www.vitacost.com/life-extension-super-r-lipoic-acid
3 t+ A" _1 w6 y# u  i% u2、用血糖因子or血糖力量替换GNC的铬元素# X/ p6 A: x1 f; T
所以,教授,麻烦你帮我参谋一下:8 T# S! s; ?4 l. k$ s" t' c) N
1、life extension的这款R硫辛酸是否可行?而且这款产品是素食胶囊,我爸爸不是素食者,是不是适合我爸爸?会不会有啥其他不好的影响?
0 T, G, R" }  {: I# R2 Y3 z5 a2、针对我爸爸的这个情况,你觉得是血糖因子适合,还是血糖力量适合?我在血糖力量和血糖因子之间纠结,因为我看到血糖力量里面那么多的成分,而且一天8粒的说明有点吓人~~~而且其中的硫辛酸、叶黄素会不会超标服用(因为我有专门的这两个产品已经给我爸爸在服用了)?CQ10会不会对心脏有什么不好的影响?
  O  b* M  j0 o& W3、我这个改良后的配方是否可行?你能再给我点建议吗?2 t7 V  S1 Y0 ~( N
4、因为这些东西大部分都在vitacost网上购买,所以还想问一下,vitacost会不会每个月定期有什么打折的活动,类似GNC的这种买一送一的?活动通常在月头还是月底呢?vitacost上的产品,打折到什么程度可以入手?! C. e- ]# }0 B( G9 b+ L  o
谢谢~~~
; {2 B: U: m2 T) c/ G# e! m
3 j$ P& Q+ x' h" A+ ~$ H; A# V+ u回答:
8 X3 ~6 K( |9 H% E. B8 Q6 a" h+ K8 H, V( s+ X' D9 M
我发现你挺能写的; u0 ~- [2 k9 c8 ^
1,可以! N2 u) N3 _" v- _/ L! a2 |
2,用了血糖力量就很难控制硫辛酸的用量,建议先血糖因子,加R硫辛酸来控制,你看这里的安全用量和普通硫辛酸和R硫辛酸的功效比较:http://www.howbuyit.com/showtopic-81.aspx;叶黄素用GNC40mg的或Floraglo的20mg就可以了;Cq10过量会造成低血压,也有个用量问题,从低含量Ubiquinol 50mg开始服用,逐步增加; W& ^# @! U$ U
3,如上( F& b  S$ L; h2 h
4,你没关注我论坛啊:http://www.howbuyit.com/showtopic-626.aspx. s  q- K, N0 v
' p" I" W% V! u7 j; ~+ R) V. r) b

2 c. w6 X* K* |# k问题:
) p, j$ A6 [/ h; `) E
6 y2 T- p; I4 |1 k6 `) q) x哈哈,谢谢教授~那我就按你说的,先给我爸爸用血糖因子~$ I1 X! X" O( a8 Q: t6 q, _
4 t0 e( Y* w0 D+ w. U
针对糖尿病,除了R硫辛酸、蜂胶、叶黄素、血糖因子以外,我还需要给我爸爸增加cq10?6 B* g% @! S6 w6 b% z" Z
& `0 r% P7 J; s2 C
看了你给我附的连接,硫辛酸的安全用量是每天600~1200mg,那R硫辛酸的安全用量是每天多少毫克呢?4 ]# i" Q1 o" x1 M% I% I

, l7 n, Z4 L1 H+ Q/ f这个vitacost的9月24结束的活动,没有我要买的这些产品,近期还会有其他的打折活动伐?* A; N9 D8 X. M2 D  J  L
; w2 o* W8 K: M4 |6 J0 Z
我不晓得你有论坛丫,你还有其他啥论坛地盘之类的伐,一起给我吧~对了,你有新浪微博吗?我好关注你~
% T: y1 \, f% u! P# Y1 t* C( |; h$ F( F  k% G
回答: 3 F# e: f, j4 o8 s3 v

& E( z4 H2 x7 `$ Q- H# F8 @" c& n如果心脏有心率不齐,早搏问题当然可以用Cq10,或者高血压也可以,单单糖尿病就没必要
+ l% \0 v. B& l* LR硫辛酸我觉得300mg的产品已经是最大了用量了,有效果后维持效果还是低点选100mg的
; c7 u6 G: L* j2 G2 M! `/ H4 L活动一直有,还有个第二瓶5折的东西多,你看看:http://www.vitacost.com/vitacost-7
: {& c. i) {& A6 O% Q# Q) ?我的微博是163的,http://t.163.com/michaelr  大活动都会发 ( S% ~& |  b. \0 l) _  p
9 i: |4 Y3 d& ?9 z+ z
; A( f/ e* j7 [# e