海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
  n  S5 _" T0 i+ P' z# y; ?. P9 O: |
你好 博士
" J6 A8 {9 ?0 F# B, I( n请教下我父亲50岁 有7年甲亢的历史
5 k7 P) [+ C3 J+ h; T有没有相应的保健药品能推荐下吗? 谢谢9 l# g% Y3 V6 k/ H' f; _) r* B) g
% S6 a; y) }5 g+ ?
推荐:
5 r$ q2 h# P. \* l9 ?3 X/ a- \& U2 |3 X, u% k$ a
没有很多经验
# B/ l8 T. r: |如果是碘缺乏引起的,食用海带解决
5 _5 G! ]" A# Z8 h7 W. f" e不是的话,就要注意补充维生素C,B族,镁,硒和锌,还有酪氨酸(仅用于甲状腺功能减退)/ g) D! V- u  E6 c* l: P
* i2 f# |: ~0 ^& @- R9 q* }; s5 [
建议看一下《营养圣经》P435,专门谈到了

注册会员

教授,我爸现在60岁,10年前退休后一直心情不好,脾气暴躁,喜欢熬夜,是因为更年期吗?身体方面好像没什么异常,我应该给他买些什么日常保健品呢!能给链接吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼fuyimin0627的帖子/ b: {: f& Q% g

8 ?: p* \/ \- N' m! G这更年期还真长啊
# O9 [/ ?, y. k! q- A# _可以综合维生素,钙镁,鱼油
& Y" e/ n5 a& ~+ m% c. ?钙镁助眠,鱼油能让人睡眠更好
5 W6 B/ x* n- h7 V; O/ Z
* t+ {# p8 r$ G( h2 Q/ _7 x当然生活习惯还是要自我调整的

注册会员

回复 98楼michaelr的帖子& w7 F* ^" L; o$ z- D+ s
' N5 w$ t5 m* G5 U" E
好,谢谢教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
+ D; E: M5 q5 x$ g5 E! a( p8 F
教授,咨询一下 ,  我老妈有几十年的类风湿了,现在给老妈买了三倍鱼油1500,WOMEN'S ULTRA MEGA 50 PLUS ,牛初乳,这三样东西,分别要怎么搭配吃呀,谢谢
$ y- H  B) w+ {; `8 ?3 l4 ]0 J  }+ r( z7 \" A* ^  L% o6 ]1 Y
推荐:" X, ^7 n* X9 E3 K. `& c
7 G$ T: F6 ~2 K3 s4 Z) ^0 z9 u
关键的维骨力没有啊,加GNC Triflex Sport或Schiff Move free
; ~1 ?! i- C' P9 d6 n" d3 r9 l5 ?7 B鱼油,维生素,维骨力都可以早饭后吃,牛初乳无所谓,喝饮料混合着服用就好

高级会员

教授再问下。  T/ i2 s* G1 N; Y7 X( M1 \/ `( E

: Y2 a5 u! Z$ `, X妈妈60岁,心脏在我们小的时候就不太好。现在去检查说是脑供血不足。说不敢睡觉,一躺下就心慌的厉害。有什么好推荐的么?多谢了。爹妈真的老了,什么也做不了,好无奈啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼cindymengxx的帖子
) I1 r1 w1 U, @
' Q4 Z4 @& r" ?: e需要综合维生素
  J/ W6 b. ^( v" g4 Z' J( y心脏保健买Source Natruals的Ubiquinol 50mg
8 v9 }* I! J3 \# Y) J. n脑血管扩张考虑银杏

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:# u. J7 Q2 J  k5 R. q: Y8 q9 M

. X7 S# {/ m" {9 I, }看了三天,总算把帖子全部看完了,学习受用了!: y, F2 S1 k5 T

: L+ S2 r4 `5 `# E' e搭车请教教授一些问题,请帮忙:
% d3 m. {: Q1 v- _# d" \+ y1. 妈妈有高血脂,血压、血糖正常,目前在给她吃GNC的三倍鱼油,这个能长期吃吗?是否还需要加卵磷脂呢?记得您之前的帖子说推荐胆碱而非卵磷脂?胆碱应该是主要预防脂肪肝,也能促进鱼油的吸收吗?另外,去年她体检的时候B超检查心脏有点回血,是否需要增加点辅酶Q10?GNC的Q10效果怎样啊?还有其他的推荐吗?
/ a4 y" g6 _6 d" S- N- V
& r/ }% y  N) M1 G' U  J' O2. 爸爸很瘦,体质比较差、肠胃不好、有耳鸣、容易感冒、经常口腔溃疡,之前给他买了点Nature's Way SystemWell Immune System,感觉有点效果没那么容易感冒了,需要换成葡萄籽或大蒜精吗?好像大蒜精能降低胆固醇,会不会变得更瘦呀?需要增加点B族或维C吗?另外,他的去年体检白血球一直偏低,血压也有点偏低,没有三高,有必要让他吃鱼油吗?
: E/ |5 {' D, F+ {
2 o  {% L9 R. x6 w3. 他们还都有轻微的白内障,是不是吃越橘+叶黄素的组合来预防改善?
1 b$ h- g7 C* F: g6 q4 |  n9 _* f5 X7 }) J
有点罗嗦,麻烦教授帮我完善一下,谢谢!
$ ]( f3 e5 a* y+ e4 C+ Y# [; C; |7 c
推荐:- [& S0 X: L3 |% \. ~0 M
; n- _! I4 r7 G0 h
1,可以长期吃,目的达到,如血脂正常后,减少用量就好" y( }: ^; V2 }& Q' D& g# O6 f# l
卵磷脂主要成份是胆碱,而我找到明确标识非转基因大豆的卵磷脂产品,所以推荐胆碱,可以乳化油脂,让人体更容易消化掉脂肪。
  b2 ?/ ^/ D  t老人推荐Source Natruals的Ubiquinol 50mg  x+ \) _4 t3 F
: i; |! K3 ?" ^& b( _5 `0 R
2,吃的有效果的继续吃。这个产品很好,配方很全,含了大蒜,蘑菇虫草菌丝,对提高免疫力有帮助的。也有益生菌促进肠胃。VC含量也够了,1g。  A* d4 Q" y# R0 ]
老人可以加个葡萄籽抗氧剂,钙镁补钙即可。' O# G4 g! _; |: j

! o; p' z. ~% g5 w3,可以。

新手上路

教授,我想给父母买点保健品,请帮我审核、推荐一下5 z6 L7 k" L+ i3 e
1、妈妈:日常保健,我打算买亚麻籽油和mega 50+,钙片已经在吃了
, W/ K! |# ^( S) B: R2、爸爸:暂时我只想到预防血管硬化、血栓类的,请推荐下相关产品。
, S7 I6 q5 u5 V, K  ~5 y. b爸爸心脏不太好,为此住过院,烟已戒,有时小酌几杯酒,还需要哪些保健品?- x, F: T$ k! w( J
谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 104楼sevenana的帖子
4 j& u. m' q& M* z" _. D2 P3 u* O1 b" F% }  b
1,可以加个葡萄籽,抗氧化;月见草油
8 N; k# l2 w: r9 t, I2,鱼油,钙镁,葡萄籽,Unquinol 50mg,如果肝不好,加个Milk thistle