海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
4 K# I: n/ q4 W# m. O' J* ?2 X; b. u6 k) q  w
你好 博士
1 X$ N+ K' N* C" @  r' W9 `! e请教下我父亲50岁 有7年甲亢的历史
. Y. x: l( i5 C3 z% \有没有相应的保健药品能推荐下吗? 谢谢
& v- ?. x. B: ?: T  }
9 e8 G4 y1 [% q' i6 c. j5 P- T推荐:
( J' M! i  P+ {( N
. p3 n. }7 U- D, w' k5 P$ F没有很多经验: a& y7 {+ F% Z# E8 V7 e
如果是碘缺乏引起的,食用海带解决4 c; E5 O! v4 |) V7 h1 x
不是的话,就要注意补充维生素C,B族,镁,硒和锌,还有酪氨酸(仅用于甲状腺功能减退)' y: {( m/ x/ W  t2 _; F
) ^6 V0 C* z7 j( a
建议看一下《营养圣经》P435,专门谈到了

注册会员

教授,我爸现在60岁,10年前退休后一直心情不好,脾气暴躁,喜欢熬夜,是因为更年期吗?身体方面好像没什么异常,我应该给他买些什么日常保健品呢!能给链接吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼fuyimin0627的帖子
. k# @  g5 C4 x1 ~8 M0 b' Q3 h7 B: E" F( D$ s8 y" _: l: @% j& d
这更年期还真长啊3 r0 v# {$ D1 E: H  f: V, U9 k
可以综合维生素,钙镁,鱼油7 o7 M* r+ l7 w' g9 O6 }1 S
钙镁助眠,鱼油能让人睡眠更好
" ?. _1 P- i1 z3 ]: f3 y4 q
8 Q3 g6 a+ Z0 Q% ^当然生活习惯还是要自我调整的

注册会员

回复 98楼michaelr的帖子
$ }7 l) d3 v7 \6 p1 y
' h" j/ H7 w5 L4 {5 Z8 K) i% J好,谢谢教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
6 l! ^7 |! T  q+ C" m# b- F! E+ z; g# P5 ~, r6 x" e
教授,咨询一下 ,  我老妈有几十年的类风湿了,现在给老妈买了三倍鱼油1500,WOMEN'S ULTRA MEGA 50 PLUS ,牛初乳,这三样东西,分别要怎么搭配吃呀,谢谢5 a# X( h4 L1 d3 W* ?8 n: r: f

: u. l( r! s! A6 h推荐:
  P; s, S; o1 H- h, B1 f) Y2 N/ g( ~
关键的维骨力没有啊,加GNC Triflex Sport或Schiff Move free
$ j" q. |" S: ~9 `& n" M1 |鱼油,维生素,维骨力都可以早饭后吃,牛初乳无所谓,喝饮料混合着服用就好

高级会员

教授再问下。
) [) Z* y7 G: I/ G8 V) u$ p& A6 }* A  L- A" ~
妈妈60岁,心脏在我们小的时候就不太好。现在去检查说是脑供血不足。说不敢睡觉,一躺下就心慌的厉害。有什么好推荐的么?多谢了。爹妈真的老了,什么也做不了,好无奈啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼cindymengxx的帖子
- P- X6 P' o: `
, f# j3 m. A# V需要综合维生素3 J& Z/ n1 l- N& V3 z+ m* [+ c
心脏保健买Source Natruals的Ubiquinol 50mg
) x( L" O+ o0 ~5 y脑血管扩张考虑银杏

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
+ j+ E# y: ~1 `, }* S
7 M* L5 M2 s; z% A" g看了三天,总算把帖子全部看完了,学习受用了!2 ^+ c4 v  y% n6 ]- p- w: ]7 w

/ N5 E" j: N/ U! T3 u5 m搭车请教教授一些问题,请帮忙:2 y/ h/ I9 D+ s; K
1. 妈妈有高血脂,血压、血糖正常,目前在给她吃GNC的三倍鱼油,这个能长期吃吗?是否还需要加卵磷脂呢?记得您之前的帖子说推荐胆碱而非卵磷脂?胆碱应该是主要预防脂肪肝,也能促进鱼油的吸收吗?另外,去年她体检的时候B超检查心脏有点回血,是否需要增加点辅酶Q10?GNC的Q10效果怎样啊?还有其他的推荐吗?
- B: h, p0 W  J; \! v& m7 W- L
3 U& W$ t  r( `6 {# [3 ^2 u( T2. 爸爸很瘦,体质比较差、肠胃不好、有耳鸣、容易感冒、经常口腔溃疡,之前给他买了点Nature's Way SystemWell Immune System,感觉有点效果没那么容易感冒了,需要换成葡萄籽或大蒜精吗?好像大蒜精能降低胆固醇,会不会变得更瘦呀?需要增加点B族或维C吗?另外,他的去年体检白血球一直偏低,血压也有点偏低,没有三高,有必要让他吃鱼油吗?
4 s$ ]9 u$ i, v# k: i+ n  b. D% [0 w  \- V
3. 他们还都有轻微的白内障,是不是吃越橘+叶黄素的组合来预防改善?
5 U' W" t# t6 ^& O- o4 {# @/ J3 V8 L' H, v- x, t% F/ q
有点罗嗦,麻烦教授帮我完善一下,谢谢!
: J/ g. f7 Y. d7 e% r* w& x4 \
6 m+ A3 Q  v) z. b推荐:) k$ K) h) N9 v6 T' F( G, E

& O6 ?8 H  q* w$ Z: w/ y* u1,可以长期吃,目的达到,如血脂正常后,减少用量就好
) R* b+ y# N! U5 c卵磷脂主要成份是胆碱,而我找到明确标识非转基因大豆的卵磷脂产品,所以推荐胆碱,可以乳化油脂,让人体更容易消化掉脂肪。$ K! J2 D( }8 \+ X
老人推荐Source Natruals的Ubiquinol 50mg
! i+ c# S6 P9 p
( ?6 f) q8 P" X- z+ y2,吃的有效果的继续吃。这个产品很好,配方很全,含了大蒜,蘑菇虫草菌丝,对提高免疫力有帮助的。也有益生菌促进肠胃。VC含量也够了,1g。
1 S1 v1 N* z: P# n' a$ ^4 o老人可以加个葡萄籽抗氧剂,钙镁补钙即可。' i# H# H' w1 Y& i4 M6 U9 \$ n. T

0 [3 p' B' L0 F7 z3,可以。

新手上路

教授,我想给父母买点保健品,请帮我审核、推荐一下4 Y, Y& b" }; ?1 ~! {, t
1、妈妈:日常保健,我打算买亚麻籽油和mega 50+,钙片已经在吃了
: ?% R3 A, N* G6 ]/ g9 d7 T' V2、爸爸:暂时我只想到预防血管硬化、血栓类的,请推荐下相关产品。
3 E- J7 e) j, a* ]3 x7 b爸爸心脏不太好,为此住过院,烟已戒,有时小酌几杯酒,还需要哪些保健品?
0 ^9 J) L( H* D6 x6 e. R  K谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 104楼sevenana的帖子0 }- x# _0 d8 c! Q: u. g
9 m- A: a4 W4 g
1,可以加个葡萄籽,抗氧化;月见草油
! i! X/ o% u6 j  w2,鱼油,钙镁,葡萄籽,Unquinol 50mg,如果肝不好,加个Milk thistle