海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 583楼nancy0122的帖子1 S( c- f0 Q! m. \  l

4 U2 {: K9 ]" Q2 a1,可以;5 Y' ]  b/ z* q' m- ^6 v5 S
2,补充鱼油DHA,葡萄籽300mg,钙镁。

高级会员

回复 580楼michaelr的帖子8 J6 v, A  D/ V3 [) I
+ u0 S  N7 `0 Z" h
教授, C  W  r* k8 s( g2 b
1、鲨鱼软骨素我妈妈吃好不好?$ K& [' W5 `: ?9 a1 `
2、84岁老人脑部退化,最近一年出现偶尔一分钟眩晕症状,睡觉换姿势也得非常缓慢否则会晕。因年轻时做护士工作经常倒班导致睡眠几十年一直都不太好,再就是膝关节有时夜间会疼。有没有针对性的保健品推荐?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 581楼derekjones的帖子' D/ V, k( b% t: T7 ^( g
4 I7 F3 [$ C1 V4 v3 x4 h
可以一起服用

金牌会员

回复 580楼michaelr的帖子
/ \% x: {% `, g, x3 G6 b7 R% d$ q
教授你好,想请教下善存可以和gnc浓缩鱼油还有ys蜂胶一起服用吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 579楼nancy0122的帖子
. ?' R% p& C8 r" U3 o% R$ }
2 |2 P2 g* O! a. k7 w% L  m. p建议物理推拿针灸

高级会员

回复 578楼michaelr的帖子- ]; V& ]" y; z4 R+ B
, C: L0 _& y3 ]/ t/ c5 j
好的。
  w! J- b5 z% p我妈妈颈椎的医学检查结果:椎管狭窄,核磁共振有很多节不整齐,椎动脉狭窄,头胀,脑腔隙有点堵塞。除之前的方案外,有没有什么特殊产品能改善她?我妈妈说她总感觉头晕头麻,难道一定要去吃西药吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 577楼nancy0122的帖子
# G- F1 L6 x# l7 m' v3 z
8 S, i0 y6 \6 {6 W8 J" e善存银片配方很保守。有特殊情况下才选它。
3 q( `' }' @3 }$ L) _还是推荐GNC Mega,Nature's way,Rainbow light等加强版的老年综维为好。

高级会员

回复 576楼michaelr的帖子4 e6 I+ z" X! j; a

1 ^; C$ k4 q8 @1 u. Y谢谢教授,我记得您曾推荐过善存银片,这个作为老人的每日多维好不好啊?和海淘产品相比哪款好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 575楼nancy0122的帖子
" n) D" a9 b! m: z/ G4 {) E
  b  ]3 u/ K$ e  ^1,是的,过度抗氧化会引起内分泌紊乱;, d5 i8 r- P, D# l9 U2 h
2,是哦;
& J' w% i) U# z' Z3 d8 D3,你老公是慢性鼻炎,不是过敏性鼻炎;已经痴呆了,就尽人事听天命吧。

高级会员

回复 573楼michaelr的帖子
2 b: s8 c" ]; z; X' @  e- t! w2 M4 f
教授再指点
8 f/ }- o7 V4 R2 W4 A1、您说我妈妈不要用葡萄籽,是因为已经用了虾青素就不要重复使用吗, M& O( @' c* h7 }* e
2、加了VC是不是保健会更加好" P6 }& {2 F: w( c8 A( N: b
3、您发的网址里提到:“过敏性鼻炎,每天300mg”(老公是不是要加啊?)
8 l0 I) ~) W3 [. N8 l      “脑萎缩,每天500mg”(老年人如果有轻度老年痴呆,脑白质开始病变,是不是要用葡萄籽?)