海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

注册会员

好的,谢谢!我已经转告父亲了。另外请问锯棕榈下面2种那种更合适呀?(对于前列腺增生)
4 D# n8 W1 G" p8 @! C; N3 Q7 ZGNC Men's Saw Palmetto Formula! k1 `, b9 R. _) N: H, @3 {: B2 [2 F
GNC Herbal Plus® Saw Palmetto Extract 160mg

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 611楼zdsj_jt的帖子
' X8 U: [' t% X6 S
& a3 ]$ J8 u  ^8 m# P7 R2 [+ G我更喜欢提取物,浓度比果实粉要高一些:http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Pl ... ?productId=19037976

注册会员

恩好的,真是太感谢了!:)

注册会员

教授你好!本来打算给父母入50+的综维,看了你的超级食物帖子说那个更好,但是没有50+的款,那么超级食物普通款中老年可以吃吗?* E2 M/ C' I- N. ?" _5 @
另外什么保健品是保养肺部的,对慢性支气管、肺气肿有益的?: r- x( d0 `4 k5 Z! e9 h. Q' _
谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 614楼zdsj_jt的帖子
+ F5 T: h) z% a! [8 |9 c+ Y$ V9 ~
$ s; ?  V% S* f/ ^5 c; G' H可以吃。
( V( J- a8 N8 r7 F0 g: R肺部保健可以参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-1217.aspx

注册会员

好的谢谢您的及时回答:)

注册会员

请问教授老年人便秘吃什么号呢,谢谢?- `+ L/ I6 f0 D* ^3 c7 K! U# T
女性。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 617楼winair的帖子
/ n- b1 s! [* {# t! q6 _, \, ?
5 u6 ~, G, d/ x8 w平常多喝水,酸奶。& T: ~2 s8 E+ [6 |- ^' z1 B
多补充膳食纤维多的粗粮。( p  Y4 W. Y" e" p9 A$ V9 K9 w
保健品选个益生菌。

注册会员

请问教授超级食物综维没有mini片,如果太大不好吞咽,gnc哪种粉冲剂差不多可以代替啊?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 619楼zdsj_jt的帖子
6 ?+ N& x: m6 G9 \: @7 a7 M
& ]# n! S1 M( y9 _新品女性综维仅有1角钱的直径。1 D2 d/ M: u( ?- }1 s; u4 i
我刚到家的这款女性综维:http://www.howbuyit.com/showtopic-6920.aspx