海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 172楼coolken的帖子
2 |" I6 f& J* [
2 ?+ ?# X6 j, ]1 s* Q0 t准备从Vitacost开始?4 R+ V* `+ }+ ?; Q- c' q
注册返利看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-8.aspx
, l2 N* E  e& h" j" V' sVitacost新人注册(需翻 墙)有10刀,看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-15.aspx8 s2 e# H! M4 I0 F4 u0 ?
% f- Z7 F; x- Y
如果是从iHerb开始下单,参考这里,有新人优惠码5刀:http://www.howbuyit.com/showtopic-23.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 172楼coolken的帖子
8 _8 q6 _' H* i' h7 M' T/ m% y, A- V4 \/ W+ D
vitacost要有10刀,只能发转运,而且有些热门转运已经被封,一下单就被cancel
. ]# d4 [$ s) t9 B这家新开的,惠众,发去还能成功:http://www.51huizhong.com/

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 175楼coolken的帖子
3 y7 u8 }0 E' ?; P1 W/ y
2 e, s, A8 ~; B, Q3 N都写这么清楚了,还怕啥,我都帮你趟过地雷了 呵呵
+ }+ s/ ?7 s. H( E7 @, e2 i最后记得vitacost走extrabux返利,记得拿免费样品就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 177楼coolken的帖子
/ f+ a( S( ~* m$ U2 ~. q! j1 t. l) j8 _5 a9 L
V家是3.9磅运费15.53刀吧,最合算,iherb是限制3磅,10刀多点吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 179楼coolken的帖子
- ~6 U( ]; Z6 }8 g4 Q5 R  Y
( G' G1 v  @, `8 @# y当然可以的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 181楼coolken的帖子
3 \" S, y; F) V5 j3 I
& V% f7 X) l' d; L7 k搜green vpn
* F9 K/ F$ P2 I9 A8 Y注册后有20分钟,免费

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 183楼coolken的帖子, [! A3 r- f3 l; r' Y& s, b+ \

8 I1 s9 L( A2 ^- ~# a+ N6 V' G为了10刀,值得啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 185楼coolken的帖子
  b$ {% a6 m- j0 I6 j( @8 T5 E$ G; e4 S1 k$ x# f6 `2 n
要安装,用完卸载就好' h# t' O# w% a& ~1 j- q# K4 {
翻墙是海淘基本技能之一

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 187楼coolken的帖子
5 U( ?& w6 P( R3 Y
$ Q: Y) i' t- Z' l: B不必管箱子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:& ^" J: E& _1 l% l" H

. {: R. P# Y5 R& `  K6 G" R7 q教授,我还有以下几点不是很明白:
. n0 p8 \7 W+ s* e1、血糖因子和血糖力量你同时给你妈妈服用?血糖因子和血糖力量分别是什么作用呢?
4 }! w7 {1 A6 S/ t' B1 A2 r3 Y2、这个专利材料的叶黄素,有没有40mg的?因为我爸爸现在服用的是GNC40mg的,所以我担心20mg的会不会剂量不够?9 V% |! B  {2 }$ ~" F
3、我爸妈五十多岁,有高血压,眼睛也不是很好,我爸爸还有糖尿病,针对这个情况,你能给我推荐一下现在GNC里面新出来的鱼油,哪个比较合适吗?) O: H3 [/ `- n, V9 I/ [3 k  r% o
谢谢~~~1 G" D1 H# S1 g( ^" A  }+ m! f# F
$ U/ s. T" _" K2 x; ?3 j/ O. i; B
回答:  K, }% A* \) d% X* b

/ k5 Y. P: `9 V+ _0 N9 j1,血糖力量是替代因子的,里面都是肉桂,苦瓜之类对糖尿病有益的成份,力量还有维生素,抗氧化剂更多成份
! s2 Y- q: T+ p8 R; K% {2,没看到40mg的。可以试试,一般专利材料效果更好些
* c) x7 B9 s% s1 W! ^- Y' N3,我一般哪个特价买哪个,鱼油添加的一些成份毕竟含量未必够$ r  P3 x" M8 A% g
9 A3 i- M. b, @& N
问题:
9 n( r# {! `* x' M哦,那是不是血糖力量比血糖因子更好呢?力量和因子,二选一就可以了,不用同时服用,对伐?, a+ B) k# [/ _5 {$ k; C) a

1 u# {9 b; ^3 A9 ]9 p1 P另外,教授,这次我看到GNC买一送一的活动,貌似所有鱼油都参加,我看了你之前详细总结的鱼油,看中三款,分别是1240、1500、多种奥米伽混合款,你觉得哪一款更加适合我爸妈的情况啊?$ K* w5 A' d" w
9 C! ?: D0 q/ k( L( X
谢谢~~~' G/ P4 \" ^/ N6 W6 |
' U- j# B" B3 r  @
回答:
7 B5 [& {: P$ [
# B6 w( |: _  }7 N/ S1,力量更好啊,不用同时服用
- T! p5 b' Q( A7 v% B0 J: L2,GNC Triple Strength Fish Oil +Resveratrol白藜芦醇款,对糖尿病好
7 m8 l. f7 p$ ?2 c6 P+ T
1 m( p% r3 {$ a4 q/ H9 C+ R问题:
7 Z! I/ r8 I6 f9 A教授,再想问一下,我看到doctor‘s best的R硫辛酸,是Vegetarian Capsules,这个是不是素食胶囊的意思?那这个素食胶囊只能素食者服用吗?吃荤的人能服用吗?
2 A- f9 U% s2 p4 D) T# L/ }" j回答:$ L# c: Y  F1 k( q/ b; I/ z' j
是,荤素不忌的人当然能吃
2 D1 t$ z. m  N0 w" m9 n  Q- u
/ ?/ v0 O% N2 f+ D$ ^* A% z
6 L# l1 h; {! i0 B- h; i7 q, j问题:; s9 q3 N' c' g( Q9 }, O
教授,关于血糖力量,我再想问一下:$ G% L. h2 L" s7 k9 p0 v) v
1、一天要吃8粒?那么多……
$ Y0 y( _" o% l" y$ y2、我看到血糖力量里面含有叶黄素和硫辛酸,这个两样我有专门买产品给我爸爸服用,如果再吃了血糖力量的话,每天的叶黄素和硫辛酸的服用剂量会不会太多而超标啊?/ G( R  ?7 y# \; p/ L7 ?4 {2 j0 e
3、血糖力量里面含有CQ10,会不会对心脏有影响?
' O% U4 ~( v6 X/ G5 m9 o谢谢~~~! s2 A7 A+ N9 Z  b

Q5 W/ \! ?) j9 E" M7 W回答:
9 T; n  {2 u6 c  ]: K5 J) @: l2 ~9 t
1,现在每天服用4粒,减半" v( z/ o7 e3 e- k9 U
2,不知道你产品的含量,适当调整- j/ ]+ ^2 a" p" i1 ?. ?
3,当然有心脏保健作用  H" M; Y# g1 ^& x: J2 I
& D" j" A9 i: |9 k( w$ ]7 [
问题:
& C9 F" V7 A0 u3 b( L7 u) ]* x9 S5 M) E/ b! Z5 @( }
教授,我爸爸的糖尿病,因为已经并发在肾上,并且眼睛也已经受影响,所以我很着急~~之前根据你给我的建议,我给他服用的是:
/ `5 }3 T. z0 ]& m1 g* ?1、YS蜂胶
1 \/ Q) ]) t; s$ Z( v9 @( Z2、GNC的R硫辛酸100mg/粒,一天两粒; u5 V/ C. T% ]' z( x, v
3、GNC的铬元素
/ |! D* e9 ?+ {! |  Y: t4、GNC的叶黄素40mg, M8 C6 p- }6 E5 x( i
我现在准备重新备货,保持YS蜂胶不变,GNC的叶黄素40mg备货也还有很多,所以也先维持不变~~~然后:5 C/ H/ x: ~/ m2 h
1、用life extension的R硫辛酸300mg/粒的,替换原先GNC的100mg/粒的* W/ P" B+ Y- o5 }9 B
life extension的R硫辛酸:http://www.vitacost.com/life-extension-super-r-lipoic-acid
% M& ~5 Z+ N8 Q/ l: t/ i6 y  `8 }2、用血糖因子or血糖力量替换GNC的铬元素$ x4 {; [  a3 c
所以,教授,麻烦你帮我参谋一下:1 C  s. M5 \) }1 b  q. z
1、life extension的这款R硫辛酸是否可行?而且这款产品是素食胶囊,我爸爸不是素食者,是不是适合我爸爸?会不会有啥其他不好的影响?
! Q3 F+ Z% S  B% ~' e/ T2、针对我爸爸的这个情况,你觉得是血糖因子适合,还是血糖力量适合?我在血糖力量和血糖因子之间纠结,因为我看到血糖力量里面那么多的成分,而且一天8粒的说明有点吓人~~~而且其中的硫辛酸、叶黄素会不会超标服用(因为我有专门的这两个产品已经给我爸爸在服用了)?CQ10会不会对心脏有什么不好的影响?2 u- @+ F8 D: Z& s
3、我这个改良后的配方是否可行?你能再给我点建议吗?
( P5 o) p- N# ]! P0 J3 w/ }$ }4、因为这些东西大部分都在vitacost网上购买,所以还想问一下,vitacost会不会每个月定期有什么打折的活动,类似GNC的这种买一送一的?活动通常在月头还是月底呢?vitacost上的产品,打折到什么程度可以入手?6 H- |6 w" E8 o2 o) I- U- e
谢谢~~~+ L0 C/ E- B4 q3 Z* [6 O

9 g8 H( R0 q1 I: B2 _( V* }3 f回答:$ `3 ?0 Y* Y- w6 Z/ W

5 f% I! M* s5 _6 i1 e我发现你挺能写的
# T% ?- Y# g; B& C/ ~/ ~1,可以
6 F4 ~  \3 Y' X% B2 a+ {2,用了血糖力量就很难控制硫辛酸的用量,建议先血糖因子,加R硫辛酸来控制,你看这里的安全用量和普通硫辛酸和R硫辛酸的功效比较:http://www.howbuyit.com/showtopic-81.aspx;叶黄素用GNC40mg的或Floraglo的20mg就可以了;Cq10过量会造成低血压,也有个用量问题,从低含量Ubiquinol 50mg开始服用,逐步增加- E% T( v9 Z- B6 i
3,如上+ I. h; [% y% E5 Z
4,你没关注我论坛啊:http://www.howbuyit.com/showtopic-626.aspx$ P2 g* ?& T9 f1 k$ o
- c6 I- Y1 `% s1 E/ y

( K' l9 W$ H- ~0 a$ d6 o) U8 F& Q% ^问题:: d/ H  h0 X  M2 s

$ Q3 c/ i% s$ m( M/ _哈哈,谢谢教授~那我就按你说的,先给我爸爸用血糖因子~
/ `5 }& u8 H5 h$ r! j. c
( X; w  m  O# _+ x% s* J( M针对糖尿病,除了R硫辛酸、蜂胶、叶黄素、血糖因子以外,我还需要给我爸爸增加cq10?. T+ a( f" V6 o5 k5 f1 H

5 ]: }! i  c3 \  |& U$ R看了你给我附的连接,硫辛酸的安全用量是每天600~1200mg,那R硫辛酸的安全用量是每天多少毫克呢?' k# U3 t' t8 m6 v" b- X

' e; m- }$ G5 Q5 I6 d$ ~& T  P这个vitacost的9月24结束的活动,没有我要买的这些产品,近期还会有其他的打折活动伐?/ t- m) C5 a; l

5 C- M  u: d7 }% g! T8 X我不晓得你有论坛丫,你还有其他啥论坛地盘之类的伐,一起给我吧~对了,你有新浪微博吗?我好关注你~ % \' v7 ?1 Q, o
1 V( L$ B" B' Y* a1 c
回答: ( C' @) T: |  }; f0 Z9 I
7 H. @7 e, R! w! ]) J  W5 p
如果心脏有心率不齐,早搏问题当然可以用Cq10,或者高血压也可以,单单糖尿病就没必要
! P9 E' j$ u+ ?0 V8 OR硫辛酸我觉得300mg的产品已经是最大了用量了,有效果后维持效果还是低点选100mg的4 M2 X8 w; f2 |" X
活动一直有,还有个第二瓶5折的东西多,你看看:http://www.vitacost.com/vitacost-7" j% a( c& P: I
我的微博是163的,http://t.163.com/michaelr  大活动都会发 - K# D9 H8 j6 T3 R) u

4 X( c4 z/ R, s+ F9 M5 b/ L, f1 H$ C2 J