海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 210楼mint_green的帖子5 k0 B  T2 Q! f
; z9 V, {$ {7 {% L% _& \
一般皮肤过敏,因为天气,花粉气候变换5 O" @; g1 c; Y- l7 T' J/ A& N& h
选用GNC葡萄籽300mg就好4 {- b1 Z2 W+ I

* D' n' q  H; D* N  r& u7 G, i1 |眼睛过敏没遇到过

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 213楼mint_green的帖子
) g; c$ {& O8 A6 Z
: ^$ w# D" |; r7 ]3 ?/ O大蒜精可以增加抵抗力,另有防癌功效
$ G! E' r0 O: p6 t9 O- K纳豆倒是不能长期吃的,可以综合维生素,钙镁,鱼油,这些是可以长期吃的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 214楼mali1983的帖子* f, }- F2 f6 B( U" b- _7 _
" w7 }" e% i5 u# N
运动加卵磷脂吧
/ |3 O5 x! A( l9 A1 O" S1 o  ]# w, ?' D眼睛看:http://www.howbuyit.com/showtopic-20.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 217楼mint_green的帖子1 |4 }% c) \- t1 C! t* J3 C( B
$ o  I# q1 Q! U+ y
可以考虑Schiff Move Free,我买的:http://www.howbuyit.com/showtopic-448.aspx! p4 @" S+ h/ k! `0 w
早饭前改善眼睛的(就是你推荐我的那个)越橘?,灵芝,葡萄籽,早饭后综维,维骨力。Q10我忘了是2顿饭还是饭后服用的,你看标签安排一下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 218楼mint_green的帖子$ O) B6 N* ?& C" g

0 U5 x3 g! j, l' a9 [) m' _大蒜精是个好东西啊,提高免疫,降血压,心血管保健,防癌。我一直买Kyolic 100配方的) Z: c4 E$ D8 z5 `6 `& E6 N
纳豆吃完一瓶,大概3个月就停一下,再过几个月再服用。本身低血压体质的人不能吃。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 221楼mint_green的帖子
2 Z' T" P. }2 S' t7 A& ^( y
: M7 F- q. A: h8 P7 J9 s" T胃不好,就都餐后服用吧, u7 U4 o, L; B3 @( ?5 e
我葡萄籽,越橘都是早饭前服用的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 222楼mint_green的帖子
9 Q: \5 T$ l+ W6 s2 n! K1 t  n0 l$ {) x& T& j
对,最近几个月一直有活动,我都屯了些

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 224楼mint_green的帖子
( X+ B0 ~$ r% V1 u8 R2 m& U. ~8 a9 c
是大蒜提取,但已经做过加工的,专利工艺

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 227楼mint_green的帖子
6 g9 m! R' q1 ~7 l" `& y
* G1 z- u: V- h3 n# B保健目的,基本款就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 230楼mint_green的帖子( ~2 S3 }( H) I5 Y

2 T7 k: ~! ^6 r: A: p7 V# whttp://www.vitacost.com/schiff-move-free-advanced-triple-strength2 E# Q  X3 U  C5 B* d- c" `7 N
V家只有80粒的,我买的160粒一瓶装的