海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 多种三倍维骨力的区别

注册会员

教授,请教一下,青少年14岁活动量蛙跳后膝盖内侧疼,他说是关节疼,可以吃吗?吃哪一种?今年崴脚好几次,吃这个有帮助吗?

注册会员

空调吹多了 着凉 冷水洗脚 可能是关节炎啊 我拔罐把膝盖那边有点紫

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 68楼echo的帖子
6 Z  I3 h( _. j$ L
7 U' A. Q0 {2 z3 o$ P$ t  p平常运动量很大?膝盖磨损的厉害?
* Y* v- Y& U% x/ t5 Y老人家才会软骨退化,膝盖酸。/ u1 T: f, P5 ~/ y! Y8 P
" O& \1 C3 v. b6 s* K( Q
要保健,就选GNC Mobility款

注册会员

教授 我想问一下 我今年21 膝盖下雨天老痛 酸痛 吃什么比较好啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼股骨头坏死的帖子
. i" Y: F8 `' R) p9 V) g
- }" S  D+ x: z( \2 W8 w5 _你参考下:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=13367#13367
- `& e2 U$ q- }" g6 q都是好产品,哪个方便买哪个

注册会员

GNC的和schiff的这两款哪一种适合呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 64楼股骨头坏死的帖子6 Z3 K) ~/ l0 X1 @; V

9 S8 w; |  i% F" J* n如果是补充关节营养素来看,普通款是最好的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766

注册会员

我想请问一下,股骨头坏死的病人适合吃哪种氨糖软骨素来保养维护关节呢?平日不是很疼,但已经确诊。急盼回答。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 62楼zqkaka的帖子6 d: E! \1 j1 [9 k9 o8 ~9 K
% b$ v$ Z; h- C  I
GNC Mobiltiy是新的配方,主要是含乳香,消炎止痛效果更好些。你选的Move Free advanced适合补充营养而已。7 u- z6 i" j" T! x
: H' y* N2 ]: K/ j# `( u
一些维骨力含的葡萄糖胺,理论上对血糖有影响,实际使用下来基本没影响。

新手上路

你好,请问“GNC TriFlex? Mobility”与“Schiff Move Free Advanced ”两款相较,那种更适合老年人膝部关节疼痛(季度性,非常态发生)服用?还有,重点的是,对患有糖尿病的老年人,以上两种维骨力是否适合?谢谢!