海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

GNC维权失败。。。

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月底买一赠一活动中 买了1个LIVER FORMULA 1个TRIFLEX 结果给我发成了3个维骨力 一种1个护肝  GNC的确认邮件里的确是一种3个一种1个  这里我的确也有问题 没仔细看看邮件的内容,及时发反馈邮件问题就很好解决了。 但谁又能想到GNC这种东西也能弄错呢? 到了国内收获之后才发现发错了。 反复跟GNC邮件沟通了4次左右 GNC的答复始终坚持是必须退货才能给退款 而且中国这部分邮费自己承担,到了美国后GNC负责邮费,并决绝提供任何其他方式的解决方法。 钱到损失不了多少  但是事情让人觉得很恶心 相比之下 亚马逊的客服要好太多。 现在我应该怎么办呢? 去BBB投诉吗?

金牌会员

回复 6楼michaelr的帖子8 o& H3 K2 I% T# W
, F! C, m8 Z0 s0 z- X
我买了4瓶vitamin,发了3瓶+1瓶Q10....发邮件给了我个已付款退货label让我退回Q10,并把一瓶vitamin的钱退回信用卡。。。但是3瓶vitamin 有一瓶软胶囊全部粘在一起啊,冬天也会这样啊....我再继续找GNC,并说把货全部发往China了:Q
' u, M; E1 R* P! w) h

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼lixinjie的帖子
' m" d( C6 K! a( `$ W: b4 u" Y
8 y2 a/ [) d( o1 o# A# h1 u- V这是第二次出问题?
3 \  F- U3 x% L$ A% P# g很不可思议,GNC官网买了3年多,我没遇到发错的
8 M. z# I  G+ r0 J: Z+ K) F8 W8 H. J* h. b2 j) x' C' }+ `2 N
你可以去问问,但估计都是会让你去实体店退货,而你转运是没法做到的

金牌会员

回复 2楼michaelr的帖子, a# C! M$ S. R! k4 [

: g2 `' k1 G. M) }' ~6 l' H! s教授,我买的4瓶一样,包裹里面订单也是4瓶一样。可是货物是3瓶+1瓶别的,而且有一瓶软胶囊粘在一起了,找GNC重发还是咋啊。。。

论坛元老

俺是懒人~~也觉得楼上两位滴建议对头~~投诉也是很烦滴,费时、费精力,相对而言~~俺更喜欢用这些时间与精力做别的事。% `( ?0 t  k7 r
供楼主参考。

论坛元老

与其折腾 不如省心

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼cupidly的帖子
! S7 x# w4 u0 j+ \0 ?1 B  X& _  }$ i8 A, G6 a9 ~
理论上GNC没理由承担国际运费,它也仅限美国境内的退货免费
- w$ o5 J! Y# G# M* a- o服务还是amazon好,但目前也有声明不负担第三方货运出现的货损或丢失了。0 H. n* ]5 ]4 B0 T# v

% Z$ E# Y* F! k0 D转运是有一定风险的,我觉得你损失不大,能接收。