海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

德国返利网站de.igraal

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我的推荐注册链接:http://de.igraal.com/#parrain=michaelzhy
3 j! T- |  f( f这家返利网站是建在法国的,但同时兼顾法国和德国,以上是我的德国返利网站推荐链接,欢迎大家多多使用。它家的特点有:# [) S8 B- b, f4 S# \$ {; l
  • 德国返利网站很死板,支持国际Paypal支取的不多,如前面我发过的Rabattox,需要德国地址去认证,而这家Igraal是支持中国Paypal的;
  • 支取金额需满20欧;
  • 推荐朋友,新人有5欧,下载个浏览器插件再得1欧,这样有6欧;作为推荐人,可以平常有5欧,最近到12月底有10欧推荐费,另外以后朋友得到的返利,推荐人也能有他返利10%的奖励哦!
  • 有些网站通过它家去购物注册的,新人返利很高,如Medipolis,我一直发推荐的,新人有5欧的,但走igraal的去注册可以有7%的返利,比已有帐号的1.5%要高很多!
    , J+ ^" N( P! m' w# x" d( ~' t* B9 B
, o0 D/ j, b' `/ m! R2 Z8 i3 ?7 c
# t3 d/ K; i1 j; V' `
需要注意的是igraal家对注册IP监察很严,不适合同一个公司给同事的推荐(因为公司上网IP大家一般都相同)。如果符合条件,支取到Paypal,可能需要你提供当初购物网站的订单和PDF**的截图。支付时候,上半月提取的会月底到帐;下半月提取的,要下月中旬到帐。
# A% ], \4 z! m' Q/ {9 W
4 g# m5 a/ c3 y  P4 H这是我的推荐注册链接:http://de.igraal.com/#parrain=michaelzhy
- b% V0 k/ s0 E4 d
* \& X$ v" r+ m( R2 e  k* U9 F" ?* a- I6 i2 D, F+ X

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

注册步骤

1,点击我的推荐注册链接:http://de.igraal.com/#parrain=michaelzhy;进入网站输入用户名,密码,注册邮箱地址,打勾同意,点击按钮。5 s% u6 j- w8 U  y# U( a8 K$ z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

3,点击顶部导航栏的Toolbar按钮,选择安装浏览器的插件,支持4种浏览器,我装在Chrome上了,按Jetzt  herunterladen按钮后自动安装。下载后,需要填入刚注册用到的邮箱和密码,这样以后浏览器就有这个插件,能在你浏览购物网站时自动提醒你去通过igraal购物。但有个问题,这个插件有时会丢单,所以我选择安装后,看帐号有Toolbar奖励的1欧后,就在Chrome里禁用了它。
( D7 H1 L0 ?7 \! |( [) R" C0 O$ r

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼bitiniu的帖子' p* U5 @! P. F/ K" [! I

# C3 J# w9 D: J+ P刚走它家,去medipolis买了双心大蒜精,Prospan儿童咳嗽糖浆,小甘菊护手霜

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼bitiniu的帖子0 y- p+ W5 [$ V
9 F/ D+ A7 j$ T5 F
降低胆固醇确实体检报告能看出来,大蒜欧芹是降血压用

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼sjxrbcdz的帖子3 g+ y; v) Z: o9 U1 P8 A

: Z' H; H$ G, d) Z这个总没美国的快吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼wc1998968的帖子5 |9 u& N) t5 [! s

& m5 d+ ^# v% K: m: o1 b. ?" v呵呵,很不错啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人