海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

Swanson第一单遇到的问题

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Swanson第一单收到一封需要验证visa卡账单地址的email,我该如何回复,是不是只有第一次购物才会这样,具体需要回复什么呢?我看最后说如果不回复就会在几日后取消订单。请教授或有经验的朋友指点。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼bitiniu的帖子
5 N4 p# C+ i' f0 F  a& d; V8 u' m" B7 @8 |
主要要验证一下。

1万

荣誉会员

回复 10楼michaelr的帖子) b( Q/ G* I/ n8 S. n

- @2 T4 F5 b- ~; Q& t: `我的电子账单,上面没地址。记得提供了部分电子账单,以前用着这张卡在S家买东西的记录,和本次交易的预授权代码,就通过了。
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼小奇的帖子
3 t9 n9 P! m" t& o
1 M9 [) T. u+ F; \7 X4 o) |一般填Billing address的经验,能选到China的填真实地址就好

高级会员

发邮件收邮件,来来回回n次,最后终于搞定,总结就是修改billing address为真实的,且提供带地址和卡号后四位的截图,电子或纸质均可,因为我是新卡,所以提供纸质文件的照片就ok了。

高级会员

回复 7楼michaelr的帖子$ z2 a3 Y7 D+ K: R/ X1 t7 B$ k

, A0 d$ g, r: C6 W1 J2 a" i- G好的,我试一下去,谢谢教授,有消息了,我再回来。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼小奇的帖子
: F4 u$ d/ |# b0 f, s
9 G! u' N+ z# Q$ k. tbilling要改4 l, p2 V# V, n, T6 a
新卡你只能解释一下,网银的交易记录还是可以截屏给Swanson

高级会员

回复 3楼jywwy的帖子3 d# p# j0 H! f. `+ e& o: r
! f7 T9 u5 z" X& ^( G& |4 y6 A
没有电子对账单呢还

高级会员

回复 4楼michaelr的帖子& H; W% C8 E# m! P9 q2 C: q
, U, l" ^7 G* U1 s  m; l2 [
嗯,为了省事billing和shipping写成一样的了,可是我新办下来的卡,刚激活,试试好用不才在Swanson上下了一单。东西都是教授帖子里买的我选了两样。没有账单呢还。这样只改billing address可以吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

是不是billing地址写转运?真实地址为好。$ l; c" _; Y5 @+ A& c' Y
0 g% _' t) \; |# x
要2个东西,1账单截图,露尾4位卡号;2,网银上这笔预授权的信息。