海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 49楼琉璃琉气的帖子
4 S& q" X2 W- s7 Y- {9 }$ \
1 }3 q) q# C8 h; a6 c# R这个我还没买过,你换卡换PP试试

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子* c7 B: F* [  F1 q6 {3 s2 i- n
; Z/ V  ]' u/ q- d, G. R
那只能找其它网站了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子) [0 _/ `9 V3 @2 k2 v) }! J; {- {
4 n$ V: J% N0 b/ ?5 e, K9 w9 \
我准备等等再看; b  M/ a  s% C# R/ S" q: v; E
今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子
, F' K! b& ]& t8 N+ n0 h/ V
3 t/ E6 d* i1 n3 t3 b现在缺货严重
2 ^) m1 h5 b, G7 B- R$ M3,9,10或其它家你找看看
1 J7 v' h6 |" E2 u9 b我一直走kitty家* c3 D7 j+ h( w9 Z
  M  I7 u' t# s
英国应该去找英国转运吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子
) ]  q7 z, v; `& P8 f# \' g3 I5 J% Q; y" Y. n
代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你4 `# N  |. P! n  n* V& f) W
没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子
, n0 ?9 ~/ X6 |! G3 P( J: b/ s/ D4 \
你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的# T5 \! U" V+ g. {$ i( Y

& C2 d3 ^: d7 @  N; G/ n英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:  Q! d* E+ {+ \; S1 y
http://www.britishonlinesupermarket.com/
! A5 U& g1 b7 a. E8 [
: R- n4 P3 E& D5 H% D% L4 T4 o自己要有判断力!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 61楼肥鱼黄的帖子
4 b, U# \0 U" v: K" Z( p& {% {
7 ?$ Y2 e# }  s, ~+ H- o. y国外没孕妇奶粉的,直接喝鲜奶
0 E" H4 S/ v% D+ m7 O6 P6 x
# x& T2 C8 W3 j4 k! \  [+ t4 }$ l# y而且孕妇也不建议喝奶粉,容易营养过剩,婴儿肥大

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 63楼肥鱼黄的帖子( n( |' T5 z2 \3 V# F

8 b7 l( m4 B/ K# g. g另外家族有过敏史的,建议孕期少吃奶制品和牛肉制品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

目前各家限购严重,不限购的缺货严重

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 67楼sharonbb的帖子: B' _6 ^3 l+ i0 E& O* E

+ m$ r  k; C/ W3 K8 {; m9 P1 F对,我是发德国转运回来# u0 a4 K+ X# s( q" U
不过最近它家限购1盒,已经没戏