海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 67楼sharonbb的帖子
2 z" L2 q* u0 A! c' `
6 @" G- A1 T* D! e/ Z对,我是发德国转运回来: A2 ?. r8 M! x1 s
不过最近它家限购1盒,已经没戏

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 70楼sharonbb的帖子
( b! c  f! H" J6 }7 O
" z  _8 s- k! Y. P( T: C看这里第一家:http://www.howbuyit.com/showtopic-1781.aspx/ s/ b: n) o3 L( ?) W

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 79楼reneliu的帖子
% Z3 V4 @6 z- {/ V$ i/ L. K6 Y* N) f; c# G; S
恭喜安全收货,呵呵

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 81楼帅得掉渣华仔仔的帖子
1 L$ U4 R0 C& z& E
" `- g3 I( n  I- a  {4 f欢迎来看看
8 C$ W4 J' f, z散心散好了啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 84楼爬格子的贝吖吖的帖子
4 [' H) F6 ]& @1 o5 s  t) n; s7 g, L0 A
新西兰目前转运还是没法走,只能走代购7 Y: R4 Z! I0 c/ v
荷兰可以自己买,直邮转运都可以。
* o" I" q' D3 |% n/ r4 H" C3 n2 i( ~; W0 k9 p- `* d
其实奶粉都是好的,就看习惯和自己的品牌选择了。当然德国爱他美是最多人选择的,也最火最容易断货。