海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

金牌会员

回复 50楼michaelr的帖子
  m1 `2 \; A- U1 B# a6 e! b+ Z: q0 E3 Z1 |. k& x( a, D+ ?
无法用PP支付,我换了3张卡,还是支付不了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子; R) E4 ^( A2 H

; \& r( U, S$ C" z9 l8 ?那只能找其它网站了

金牌会员

回复 52楼michaelr的帖子
: G: `7 p4 K+ i. T2 L  @$ h6 g5 i4 s' {0 _& s% k% t  M# M
教授推荐一下,现在美素基本要差不多10欧一盒啊、、、

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子
' v2 s: e7 a! L6 K
8 ^  P2 u% ^3 M  [5 b) M/ m  @我准备等等再看4 q( G$ P& B: U0 U% L1 `3 I, @0 C
今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

论坛元老

请教教授,想买荷兰美素3段,deonlinedrogist家缺货,还有哪里可以买啊,
- c" O6 e9 w8 w$ j& Z% D转运都荷兰走哪家公司,kitYmama?
* |7 e; E- t: ]5 J0 z或者买英国牛栏,哪个网站好点,转运走败欧洲?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子
; _8 H, W. j5 c% T( R; L/ q
  z/ V6 ]9 |5 R6 [$ p! t现在缺货严重
7 ~  A8 d, p$ z( h- [! A3,9,10或其它家你找看看
$ \1 n8 ~  O. L( M  {我一直走kitty家- _7 _* q: ?# l4 {& V1 Z. T" z( v

( t; }9 s7 X% `% ]; _' S2 L8 L英国应该去找英国转运吧

论坛元老

drogisterij网站上也没货,找kitty家的代刷安全吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子
  a# X' T6 Y& U. [1 x! E6 c. [7 e- F$ p0 Y4 U
代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你4 w# y$ N$ [3 |/ m
没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

论坛元老

那其实也是代购了,他去网站买了打包再发给我,
8 B( }) U/ `; d, J2 B' E, x中间很难控制真假啊,9 P9 \* a( z7 Q# p
没有直邮的就是纠结啊," M- M' R/ v# i" }/ K% {' S% U, f1 V
教授,英国牛栏有直邮的吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子
* Z5 X# k" V9 F8 T9 e" m5 I' D3 x6 n) u
你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的
+ {; s8 z1 R! u
  L0 v' d3 `! y: W英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:7 E0 d, n3 J% i- K* _3 Q( S
http://www.britishonlinesupermarket.com/
; v$ c7 r0 S& N( i5 u/ E4 t7 f* f8 ^
自己要有判断力!