海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

金牌会员

回复 50楼michaelr的帖子
8 d, Y$ I4 }$ L9 E5 A6 Z  `1 U$ }
% a- r  t; T3 q2 z! A" [无法用PP支付,我换了3张卡,还是支付不了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子6 z( M8 L$ F3 z

3 f8 H" j2 }1 N# \* ]% m- a那只能找其它网站了

金牌会员

回复 52楼michaelr的帖子
( Z7 J1 C0 ]8 L* W  G; w5 I7 h3 o4 J4 f3 q( n5 [% |! A
教授推荐一下,现在美素基本要差不多10欧一盒啊、、、

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子5 |( ]/ F* }( t0 M! k+ h
4 B! z: H- [  D# X# C9 f- W
我准备等等再看
2 l6 [: @. i& ]6 v( u1 q; \1 W今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

论坛元老

请教教授,想买荷兰美素3段,deonlinedrogist家缺货,还有哪里可以买啊,$ X6 p- C0 O4 |( l- g
转运都荷兰走哪家公司,kitYmama?
  p8 B* g! e$ U* ~) @或者买英国牛栏,哪个网站好点,转运走败欧洲?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子' j1 V$ ^" v% e/ S, y3 [+ w% H

6 |+ x3 Y3 x1 Q# o2 @5 w3 S& e- Z现在缺货严重( ?2 E/ F2 E, S) h. b- ?
3,9,10或其它家你找看看1 g) a, j( h. Z/ Q0 K
我一直走kitty家
2 j' k& g1 V9 E7 b' V; ]5 b8 J3 s: Z' v4 _: W: d
英国应该去找英国转运吧

论坛元老

drogisterij网站上也没货,找kitty家的代刷安全吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子
0 E2 l: y6 T7 s$ \$ b% M- \( H, h
( v7 S6 M. M' c' t" t, D1 p: w/ h代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你+ G; l  S# m3 i2 K. r5 k: M
没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

论坛元老

那其实也是代购了,他去网站买了打包再发给我,) h3 w+ k% u( o, O
中间很难控制真假啊,
0 ?) _  `0 j% i, M+ z8 }没有直邮的就是纠结啊,
/ O+ o# j9 F5 N* o3 I! {教授,英国牛栏有直邮的吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子0 K3 ^3 J+ y# h* O7 n+ `

3 d0 b+ @) ~  h* r3 T5 l你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的
* `1 d7 z  N9 a! J6 D( f
) C+ q; ?6 O* y# u6 t英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:( H: [9 a: O4 }2 ~* q2 }$ v2 I
http://www.britishonlinesupermarket.com/( w; V5 K) T* E9 L8 o+ D7 R
! v; e$ U( z; @( G8 _: [
自己要有判断力!