海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

金牌会员

回复 50楼michaelr的帖子
7 c  r$ c$ H3 w% o* f6 w& v
% e+ ?' y# o8 A" ?% E* w0 `/ _8 S无法用PP支付,我换了3张卡,还是支付不了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子
0 f9 F5 B+ l/ }4 @: ?' \6 A0 m" u& x/ v) @# o, V* M$ ~
那只能找其它网站了

金牌会员

回复 52楼michaelr的帖子
/ o( I, i% [; d8 K/ u3 s9 a
- A* U' C! \1 B% q, b教授推荐一下,现在美素基本要差不多10欧一盒啊、、、

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子: F/ c- T/ b5 t/ B
8 c2 \: z" L2 ~9 f4 ^
我准备等等再看/ [% P8 B0 R& g; l9 ~3 M
今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

论坛元老

请教教授,想买荷兰美素3段,deonlinedrogist家缺货,还有哪里可以买啊,
& G/ s2 j) N0 _6 f3 r6 @转运都荷兰走哪家公司,kitYmama?
8 Z( }( j. s1 x  C' b或者买英国牛栏,哪个网站好点,转运走败欧洲?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子
  q& i2 C# R1 a5 n: ]7 ~7 T
. t- d2 t! n# D: p. _# q! n3 i7 L现在缺货严重9 j1 O4 @6 C+ x9 T( `. ?
3,9,10或其它家你找看看  Y: K  y, X+ C
我一直走kitty家
0 _5 h/ k6 a$ d" b( Z- O% S1 o2 u& S  P! Z  O/ Q6 Z& W% R0 N! {
英国应该去找英国转运吧

论坛元老

drogisterij网站上也没货,找kitty家的代刷安全吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子. x) x* G6 Z* O2 ?8 O. F' K5 M
$ j7 T$ |  u: [, v2 D' T% k
代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你
" Y, }: n8 E" R; @2 K; a  E, e1 N# I没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

论坛元老

那其实也是代购了,他去网站买了打包再发给我,
( G0 ~6 I. |" M0 [4 {* y. U中间很难控制真假啊,
- w0 S2 x' p9 q5 K+ n没有直邮的就是纠结啊,
- U7 B0 I$ g* V) b/ `# K+ B6 Z教授,英国牛栏有直邮的吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子, O6 ~& Q2 Y% v

' E) ?  }0 d. I8 w你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的* x8 E8 E  x: O5 T! N$ G
* O: p. N! h0 K! h/ x( G9 M
英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:# ^8 S5 `0 w, d, r# o
http://www.britishonlinesupermarket.com/4 ~0 Y; p) ~! O7 O% D. \8 `- O
: }6 l! g' Y5 b; R+ ]* T9 t
自己要有判断力!